• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Наклейки на авто

• Автор темы Автор темы malder
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

malder

Участник
С нами с
09/08/04
Постов
77
Оценка
18
Живу в:
СПб, Д.Бедного
Для знакомых
Игорь Гончаров
Охочусь с
1977
Оружие
Бинелли; Зауэр (гориз 12к)
Собака(ки)
Курцхаар Удача
Может стоит добавить к наклейке на авто НИК? Кстати, кто сегодня утром ехал на Пассате от Учительской до Лесной? Я был на Опеле-Вектра Е056ВЕ. Очень приятно встретить своих на дороге:ar:

Видимо ИГН, на этом маршруте я его встречал уже! ;)

И я наклейку налепил. Вишневая Шкода, номер 111.

Индивидуальная наклейка-это здорово, но хлопотливо. Проще обогнать и посмотреть этому человеку в глаза :9:

Индивидульно Вы можете заказать табличку в виде номерного знака со своим Ником. Индивидуальная наклейка будет стоит столько-же. Около 600-800 рублей.

А еще лучше аэрографию на авто в виде ника! Стоит .... дорого... =)))

А клубное авто приветствие, типа: едущий сзади пару раз бибикнет и пару раз моргнет дальним... а едущий спереди (если догадается, зачем ему бибикают) отморгается аварийкой.

Попытался тут на Колонтай AlexHunt-a догнать...... :9:

Ага, это я на Пассате на Лесном бибикал;) С разворота упираюсь в зад оппелю и вижу что-то знакомое. Смотрю-наши! Только водителя трудно разглядеть было. К пл.Климова разошлись по разным рядам.
А так, часто вижу наших в городе..Или кто-то меня раньше видит, сигналит.

Ну ничего, футболки готовы, так, что есть шанс;)

А запись на футболки уже была? И почем?

Гена, мне как заказывала прошу отложить две р-р 54-56, спасибо заранее!!!
Да, и сообщи, сколько я буду должна!!!

Не только притормозят, но и предложат подвезти, ну или помогут через дорогу перейти :9: Так что вещь выгодная! :bf:

Спасибо, Леша!!!

Света и мне одну прихвати:ad: я оплачу сколько надо)

Назад
Сверху Снизу