• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выбираем вариант наклейки на авто!

• Автор темы Автор темы Jonny-fh
  • Дата начала Дата начала

Какого цвета наклейка на авто?

• Всего проголосовало
    83
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Света, у тебя цвет наклеек более насыщенный:) Чего спорить, на стенде и примерим.

Мне зеленая понравилась, только мне кажется, желтый текст на зеленом фоне будет плохо читаться... Мож его лучше черным сделать?

Сегодня столкнулся с тем, что нужна пластиковая фигня для номера (х.з.как называется правильно), т.е. куда номер машины запихивается и на машину прикручивается :)
Так вот на них чего только не написано - Россия, Russia, Зенит, названия фирм каких то и проч. ......
Почему не сделать такую нашу?
Про налейки - мне белая больше понравилась, но я бы взял себе овальную.

Я то же за зеленый.

Я думал, все старейшины за зеленые проголосуют?! :9:

Зелёный,ближе к природе ;)

Белая конечно,всё читаемо ...
1 На жёлтой круг у глухаря пропадает
2 На зелёной слово Питерхант теряется
Но если доработать зелёную то лучше зелёную:)

На зелёной слово Питерхант теряется
Для наклейки с зеленым фоном предлагаю заменить желтый цвет в надписи на черный. Тогда все будет читаться. И толщину контура глухаря нужно увеличить на всех наклейках.

Вот 21 и смогу сказать, какой подходит для машины... После "примерки" все встанет на свои места.

Проголосовал за желтый, но нравится зеленый, вот только адрес сайта, выполненный таким цветом, не читается, а адрес это наиважнейшая часть инфы которую несет эта наклейка...

Эдик, этот момент исправим, уже порешили сделать адрес черным.

Проголосовал за желтый, но нравится зеленый,
Я тоже за желтый, зеленый часто сливается с машиной.

Надо зеленую примерить.(машинка сейчас зеленая но вдруг не потеряеться)

Леша, если машина не флюоресцентно-зеленая, то не потеряется :9:

Мне то белая понравилась а жене показал так она о зеленой заговорила.
11.gif
2.gif

Проголосовал за белую, так как машина темная. Сейчас наклеена старая(темная), так ее почти и не видно((

Проголосовал за белый, ибо у меня машина серебристая...
Мне зеленый и желтый ну никак не подойдет... имхо, по моему вкусу цветовых совместимостей...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу