• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выбираем вариант наклейки на авто!

• Автор темы Автор темы Jonny-fh
  • Дата начала Дата начала

Какого цвета наклейка на авто?

• Всего проголосовало
    83
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотрел я долго на все три варианта... И подумал... Я вот все время ратовал за то, чтобы были наклейки трех цветовых решений. Но подумав, решил, что один вариант чем хорош. К нему привыкают и он становится узнаваем. А три варианта будут вносить сумятицу. Желтый плох тем, что не соответствует фирменному стилю - нет желтого солнца в лучах которого токует глухарь. Зеленый вроде близок по тону к сайту но будет плохо узнаваем издалека. Читаемость на нем самая низкая. Предлагаю взять за основу первый вариант с белым фоном. Белое всегда будет ярким пятном выделяться, на белом лучше всего читаются издалека фирменные цвета и сам зарегистрированный знак. Ну и белый фон к любой машине подойдет. Потому как он нейтрален по сути. Бумага недаром имеет белый цвет.

С рамками под номера хорошая идея. А по сабжу все 3 на машине стремно смотрется будут, я так думаю)

С рамками под номера хорошая идея.
Идея хорошая, но мы в этой теме обсуждаем наклейки. Про рамки будет другая тема, возможно. Хотя каким образом кто-то разглядит что там написано. Не вижу в этой идеи узнаваемый и хорошо различаемый рекламоноситель нашего сайта. Если кому нужно индивидуально могу посоветовать как сделать.
PS Андрей, а можно расшифровать значение слова "стремно" применительно к наклейкам?

Андрей, не совсем с тобой согласен...
Узнаваться, вначале, будет прямоугольник такого-то цвета (цветов)!
Но и то среди своих!!!

Общая масса, которая не в теме, будет срисовывать инфу во время остановок, и вот тут то и сыграет роль, - насколько контрастно( к цвету машины), а значит броско, ...а значит заметно и притягательно взгляду будет выглядеть наклейка!
Скажу больше, данные голосования подтверждают мои умозаключения, - нам нужны две контрастные наклейки, в конце концов делаем мы их не на один год, а уже во всю в моде цвета хамелеон, например, еще пару лет пройдет, исчо чего появиццо :), опять переделывать? :)
Мы ( я надеюсь все) в клубе всерьез и надолго, соответственно и определиться надо так, чтобы не только красиво было, но и УЗНАВАЕМО!
Все,... больше "грузить" не буду, лучше, увидев наклейку, отбибикаюсь по-полной!!! :)

Стремно это в смысле на кузове авто будет выглядеть нелепо ( я так понимаю лепится будут на повседневные машины) как вариант прозрачный фон со светоотражающим текстом будет умеснее ( представте черный кузов(кр зел син) и зеленую (жел бел) наклейку, ара-тюнинг 90-х. Мне так кажется.

А наклейку все равно тока на светофорах смотреть и будут, во время движения как-то не до того.

чтобы не только красиво было, но и УЗНАВАЕМО!
Женя, внимательно прочти мой пост)) Я именно про узнаваемость и писал. При чем не с двух метров, а издалека. Давай проведем эксперимент? С какого расстояния перестанут читаться эти три варианта :ad:
Андрей, а прозрачный фон со светоотражающим эффектом - мысль интересная...

Не вижу в этой идеи узнаваемый и хорошо различаемый рекламоноситель нашего сайта.
Андрей - не скажи так :) Очень даже видно - на номера внимание обращают многие...

Если кому нужно индивидуально могу посоветовать как сделать.
Посоветуй - я ооочень хочу, денеК заплачу... :az:

в смысле на кузове авто будет выглядеть нелепо
тока на светофорах смотреть и будут

А что нибуть более скромное не планируется? Типа букв латинских "PH",эстетически-художественно обыгранных. Кому надо,тот поймет.

рекламоноситель нашего сайта
Ну если дело в рекламе..

я так понимаю лепится будут на повседневные машины
На любые, и не только машины.
Для лодок ПВХ отдельная тема будет.

ара-тюнинг 90-х.
Наклейка(любая), один из самых информативных видов рекламы!

Ну, а стакан бывает "наполовину пуст"...

Голосовал за белую (ближе к флагу), да и потому, что только раз можно проголосовать, так, что я и за зеленую то же! Единственное мое замечание (понятно желание выделить "piterhunt" но всеж надписи лучше все одного цвета (зеленая наклейка, 2 цвета в адресе)!!!

Единственное мое замечание (понятно желание выделить "piterhunt" но всеж надписи лучше все одного цвета (зеленая наклейка, 2 цвета в адресе)!!!

Согласен полностью. Сделаем на зеленом варианте все надписи одним цветом.

Судя по голосованию, похоже будут два цвета, - белый и зеленый, но, как и обещал, итоги подведем 25 марта, потом организуем запись.

Очень хочется успеть до открытия сезона!

Конечно всё отлично. но когда в прошлый паз была раздача наклейков, то мо мой ник был написан неправильно, заметил поздно, так и не приклеивал.

Будьте внимательны камрады..........

(косясь на аватару).... Паша, дружище, наклейки на авто будут без ников. Два варианта цветов, исходя из результатов голосования.

Два варианта цветов, исходя из результатов голосования.
А почему нельзя сделать двух цветов,ведь на одной машине более подойдет белый на другой зеленый.Суть написанного от этого не меняется.????

Дима, я , возможно, неясно выразил мысль,-
на одной машине более подойдет белый на другой зеленый
именно это и имелось ввиду. Поэтому и сфотканы все варианты наклейки на двух фонах, светлом и темном.

Будет также второй вариант размера наклейки, высотой 65 мм(ширина пропорционально), для тех у кого большую клеить не позволяют размеры кузова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу