• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ушла моя рыжая красавица

• Автор темы Автор темы VIL
  • Дата начала Дата начала
СОБОЛЕЗНУЮ !

Соболезную... удачи ей в стране Вечной охоты!!!

Я в детстве тоже потерял верного друга и тоже из за такой же болезни,прекрасно вас понимаю!Мои соболезнования!

Спасибо всем друзья за поддержку,
такие годы пролетели
конечно знаешь что занимаясь охотой с лайками будут потери собак , поэтому наверное и держу несколько,
но эта первая ,и щенков у нее много было ,правда таких успехов не достиг никто, за сто шагов находила глухаря . после ночного снега следов нет .а Марта проваливаясь по грудь в сугробы идет в сосняк , прошел шагов 80 на лыжах за ней , и плюнул, ну чистый же снег , даже следов не видно повернул назад и тут метрах в 15 Марта подняла глухаря , я потом долго у нее просил прощения S3020534.jpg Мама с Мартой ,показал буровые.S3020504.jpg и взяли куропаток ,ЭХ..... нахлынуло .

Владимир, соболезную. Смириться с Потерей невозможно, хотя и говорят, что время лечит...
Держитесь.

Крепитесь, соболезную...

а Марта проваливаясь по грудь в сугробы идет в сосняк , прошел шагов 80 на лыжах за ней , и плюнул, ну чистый же снег , даже следов не видно повернул назад и тут метрах в 15 Марта подняла глухаря , я потом долго у нее просил прощения Мама с Мартой ,показал буровые. и взяли куропаток ,ЭХ..... нахлынуло .
Владимир, я тоже своего подводил и не раз ...
Воспоминания останутся навечно.

Назад
Сверху Снизу