• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пока нет зимы и снега .

• Автор темы Автор темы Leo33
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Leo33

Завсегдатай
С нами с
30/01/09
Постов
434
Оценка
209
Живу в:
г.Сестрорецк и г Ломоносов
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
2003
Оружие
Тоз-34ЕР 12 кал ИЖ-58 16 кал
Собака(ки)
Мечтаю
В субботу были по мелко-крапчатому ,с Дмитрием (MUMI). Погода была шикарная, почти без ветра, хотя после продолжительных муссонных дождей воды в лесу хватает ,прошлись по старому маршруту .В лесу дурдом какой то, собаки с радио-ошейниками бегают ,квадроциклы шумят, вообщем проходной двор и все равно в этом шуме удалось поохотится. Два раза стрелял по разным рябчикам но как говорит один хороший человек ,то свисток ломаный ,то акула глухая ,то сядет не удачно, то бревном прикидывается :ag:. Свистели мы одного на пару ,пролетел у меня над головой, сел за спиной в 5ти метрах ,вижу сидит за березой, с одной стороны клюв торчит, с другой хвост, стрелять бесполезно и свистеть тоже .А Дима манил по дальше и рябчик выбрал его рюкзак, потом Дима пытался попортить шкурку зайцу но тот как олень ,только зеркало показал, вообщем ноги быстрее дроби .Нашли в лесу следы какой то старой постройки ,по мне так похоже на партизанщину какую то, с времен ВОВ, я и раньше ее видел все с фотографировать не удавалось. DSC00984.jpgDSC00985.jpgDSC00986.jpgDSC00987.jpgDSC00989.jpg Так что денек был насыщенный.

на партизанщину не похоже, "свежие" остатки досок, лет 20 я бы сказал, максимум 30. С полем.

Leo33, Алексей с полем!!! Поздней осенью рябчик в цене.

С полем! Хороший денек, есть дичина, настроение на все сто, что еще нужно для полного отдыха. Удачи!

С полем!

Алексей,Дмитрий, с полем вас!!! Вас там рябчики уже в лицо знают,и каждую вашу охоту кидают жребий(кому следующему идти на блюдо). Вот смотрю у Димы уже отлично стало получаться манить. Осталось вас научить терпению : не бегать за рябчиками,а выжидать,когда он сам к вам прилетит. Но это,как говориться "на любителя".
С полем ,ещё раз!!!

Кстати, да, минут через десять уже хочется к нему пойти - приходится себя одергивать. А до этого свистели рябчика - тот наоборот, сначала прилетел ко мне, но сел за березой, через пару минут снялся и прямо над головой к Леше в ельник полетел :)

Алексей, С Полем!!!:yelclap::yelclap::yelclap:

Назад
Сверху Снизу