Leo33
Завсегдатай
- С нами с
- 30/01/09
- Постов
- 434
- Оценка
- 209
- Живу в:
- г.Сестрорецк и г Ломоносов
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 2003
- Оружие
- Тоз-34ЕР 12 кал ИЖ-58 16 кал
- Собака(ки)
- Мечтаю
В субботу были по мелко-крапчатому ,с Дмитрием (MUMI). Погода была шикарная, почти без ветра, хотя после продолжительных муссонных дождей воды в лесу хватает ,прошлись по старому маршруту .В лесу дурдом какой то, собаки с радио-ошейниками бегают ,квадроциклы шумят, вообщем проходной двор и все равно в этом шуме удалось поохотится. Два раза стрелял по разным рябчикам но как говорит один хороший человек ,то свисток ломаный ,то акула глухая ,то сядет не удачно, то бревном прикидывается . Свистели мы одного на пару ,пролетел у меня над головой, сел за спиной в 5ти метрах ,вижу сидит за березой, с одной стороны клюв торчит, с другой хвост, стрелять бесполезно и свистеть тоже .А Дима манил по дальше и рябчик выбрал его рюкзак, потом Дима пытался попортить шкурку зайцу но тот как олень ,только зеркало показал, вообщем ноги быстрее дроби .Нашли в лесу следы какой то старой постройки ,по мне так похоже на партизанщину какую то, с времен ВОВ, я и раньше ее видел все с фотографировать не удавалось.
Так что денек был насыщенный.