Я любитель розыгрышей.
У нас в городе жили мормоны. Молодые ребятки лет 20 - из Америки. Ходили по домам, вовлекали в свое течение.такие в белых накрахмаленных рубашках, с книжками, с американскими дежурными улыбками....
Зашли ко мне ...туда-сюда....поговорили .... и завязалось общение.
К вере мы уже не приступали, а вот к еде - очень даже....
Звонят мне : мы придем!
А у меня кстати, ничего нормального в тот момент в холодильнике не было, чтоб на чай принять гостей. Тем более они уж ходили просто, чтоб вкусно пожрать.
Звоню подруге занять кусок мяса - у той то же ничего. Но и ее приглашаю.
В итоге: Сгоняла в магазин за пол тушки нутрии. Ее приготовила.
Вот все собрались и я подаю мясо. Его вилками успели тыкнуть и жуют.
Подруга - девушка без комплексов говорит: ты же говорила, что у тебя нет мяса?! А это что?
А это, говорю: крыса! Ее Мурка поймала 2 часа назад и принесла на порог дома. Не пропадать же добру!!!!
Вот вы ее и едите!!!!!
Америкосы, жуют-жуют и в голове начинают переводить мои слова. Лица у них начали меняться
Вот-вот и пища пойдет назад.........................
Моя подруга вовремя понимает,что ее вопрос и мой ответ не в тему, а американские друзья не понимают юмора.
Подруга берет еще кусок и смачно в него вгрызается со словами: Хороша, твоя крыса!!!!!!! Пусть Мурка еще сходит.
Пауза.
Америкосы наконец-то поняли что это какая-то шутка.
Мы им рассказали, что мы и они ели.
Скажу вам, друзья, в Америке такого не едят они.
да тут для них вооще полный аншлаг событий, чего у них быть не может!!! Думали в люкс -условия попали...
А ПОПАЛИ по полной - в кране вода горячая с 7 до 9 утра. А в 9 они только просыпались ......
Тараканы бегают.
Сами готовить не научены -бегали по забегалавкам, пока не обосрал...сь от той пищи.
Стали готовить сами - котлеты, мясо жарили, супы и борщ в т.ч. научились.
У одного, как оказалось - мать держатель ресторана.
А случай с моей крысой -это как отдельная страница в их биографии. Время от времени мы еще перезваниваемся и смеемся над происшедшим.....