Sipa
Завсегдатай
- С нами с
- 13/08/08
- Постов
- 10 052
- Оценка
- 4 225
- Для знакомых
- Алексей, для друзей-Лёха, Сипа
- Охочусь с
- 2022
- Оружие
- Benelli Argo 30-06, GECADO - 16 кал. Bеttinsoli - 12 кал. Иж - 18. Аргумент 700.
- Собака(ки)
- Два опасных, бивер-Йорка.
И так: берем три вот такие тушки болотного кролика, вымачиваем около суток с частой сменой воды.
Затем немного дубасим молотком и режем на порционные куски.
Готов маринад.
Можно использовать кто, что любит в своих пропорциях, вообщем по вкусу.
Я беру грамм 100 оливкового масла, туда специи, соль, уксус. В мясо добавляю шинкованный лук, маринад и все это дело под гнет, часиков на 5.
Затем промаринованное мясо обжариваю в раскаленном масле с крупно порезанным луком, до золотистой корочки.
Пока все жарится подготавливаю сметанку для тушения.
Чеснок, соль, перчик, сметанку, грамм 200-300 воды или бульона. Перемешиваю и заливаю этим соусом мясо и часика 2 по томиться.
На гарнир, кто что желает картошка, рис, овощи.
Приятного!
Можно использовать кто, что любит в своих пропорциях, вообщем по вкусу.
Я беру грамм 100 оливкового масла, туда специи, соль, уксус. В мясо добавляю шинкованный лук, маринад и все это дело под гнет, часиков на 5.
Пока все жарится подготавливаю сметанку для тушения.
Чеснок, соль, перчик, сметанку, грамм 200-300 воды или бульона. Перемешиваю и заливаю этим соусом мясо и часика 2 по томиться.
На гарнир, кто что желает картошка, рис, овощи.
Приятного!
Последнее редактирование: