Автор темы
Андрей К
Завсегдатай
- С нами с
- 12/10/10
- Постов
- 887
- Оценка
- 117
- Живу в:
- Новгородской обл.
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 2009
- Оружие
- Бекас-авто ВПО 201-05 12/76. ИЖ 43 16 к. "Турок" 12 К.
- Собака(ки)
- РГ "Бой"и"Берта".
Все до боли просто. Задался вопросом взять лайку. Обдумывал разные варианты,спрашивал совета у тех кто знает (или я считаю что знает). Разрывался между РЕЛкой и ЗСЛкой. Решил. Беру щенка РЕЛки. Но.... Разговаривая между делом с товарищем(по совместительству моим начальником) сказал,что хочу щена взять.На что вопрос,"А взрослую не возьмешь? Мне просто им заниматься не как сейчас,а ему простор нужен,жалко." Все дальнейшие обсуждения и советы опущу. В итоге,у меня четырех годовалый кобель Рич! Красавец! Сейчас "привыкаем" друг к другу. Он у меня уже четыре дня. Но в первый день было смешно и страшно. Приехали за собачкой. Вольер,собачка вышла. Счастья полные глаза,СВОБОДА! Пару кружочков во круг нас и ко мне,обнюхал,,, подумал и к хозяину. Сергей берет его на поводок,открываю заднюю дверь, "место", Рич в машине. "Ну все Андрюха, удачи,если что звони,а так до завтра." Едем домой, песа сидит на полике сзади(я удивился,моя на сидухе ездит,не иначе) меня обнюхал,мордой тычет в плечо. Приехали, прошлись не много и я поводок к дереву во дворе(деревня) привязал. Ну что бы переодеться и будку на место новую поставить. Ну что переоделся и.... этот вредина на меня рычит и еще хапнуть наровит. Звоню," Серега,епирныйтьянтер,он меня есть собрался!!" - Да не может быть, ты не пил? А то он перегара не выносит!" "Сережа, ептрст,когда, десять минут назад разошлись!?" -"Ну тогда я не знаю,не должен рычать." И тут я сообразил. Я ЖЕ ПЕРЕОДЕЛСЯ! А "рабочая" куртка пахнет всем чем только можно,ГСМ, Лайма,коровки,кролики. Рождается мысля,одеваю обратно форменную и Рич меняет гнев на милость (От нее только парфюмом пахнет) Ну перевязал. Надо же покушать,ведь я с суток все же. Где то через пол часа-минут сорок вышел(не в форме,но шмотки и руки побрызгал "духом"). " Ну что Рич, ГУЛЯТЬ!?" Да не вопрос. Но на поводке. Гуляем два раза в день(за исключением вчера,на смене был). К дому подхожу,лает злобно," Рич, Ричушка, молодец,красавчик". Голос услышал,лает чуть поскуливая. Голос запомнил. Можно еще долго описывать, хочу сказать главное: ЭТО МОЯ СОБАКА. P.S. Продолжение следует.
Последнее редактирование: