Radistka Ket
Участник
- С нами с
- 23/11/13
- Постов
- 111
- Оценка
- 24
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Катерина
- Оружие
- Нет
- Собака(ки)
- Кошка
про бейджики хорошо придумано, поскольку я вот однозначно буду теряться кто есть кто ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Дедушка Мороз, танцы, раздача слонов и календарей!Интересно, чё у них там было?
Меня доставили.
Мы с женой довольны.
Не обессудьте, фотки - завтра )
Всё было СУПЕР!!!
Эх, ты знаешь.. а ведь я уже собрался к вам. Так загорелся идеей! Но всему виной мой унитаз.. старый потек и стал заливать соседей. Вот уже третий день меняю и живу без толчка)).Витя, приехал бы как-нибудь да посмотрел.
Ага)) Мы с Чернухой скрывались от тебя на корабле в Карском море. Я же из экспедиции только 2 октября вернулся.Кстати, я тебе в сентябре звонил в Москве, но не дозвонился! Скрывался???
Витя, видел я твой унитаз не единожды! И тему на двоих с Бородой видел. Раритет! Продавать нужно было, как антиквариат, пока не потек!Но всему виной мой унитаз.. старый
Теперь не знаю, когда в Москве появлюсь. Весной меня не будет точно.только 2 октября вернулся
я сегодня за усатого няньку.. но мысленно был с вами !надо было приходить, чтобы видеть воочию!