• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Получено в СПб приму в дар маленькую собачку

• Автор темы Автор темы gubo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одной крысой в доме стало больше
Свинка - не крыса, она, скорее, - кошка. Так же урчит, когда ее приласкать, многое понимает и реагирует на хозяев и обстановку. Только как вы будете потом охотничью собаку заводить - ведь свинка для такой собаки - однозначно "дичь"... Мой курцхаар изодрал все двери (ручки, пытаясь открыть, делал "подкоп") - реагируя только на запах свинки, которая была закрыта на "семь" замков в своей клетке. Почему на 7 - да потому что курц однажды все-таки ворвался - и свинку пришлось вытаскивать из пасти. Хорошо, вовремя заметили. Привыкание к запаху длилось года 3...

Охотница, свин этот на ежа похож.такие же кривые лапки. И свистит и пищит и хрюкает и квакает....... шумный зверек. часа в три ночи устраивает ужин, что то погрызет в темноте и опять спать. ну настоящий еж.Собачку мелкую ищем, не норную, думаю подружатся.да, черного цвета, миниразмер. ну не крупнее крота, охотно идет на руки.

gubo, я просто на эти слова опиралась, значит, мечта лет на 5-6 отложится (у меня столько свинка прожила)
Собака- мечта.Я как бы про него и не заикаюсь.Позже, когда денег наворую, обязательно куплю

про морскукю свинку - в спб в зоомаге на пр. Большевиков есть морская свинка голая, ну один в один уменьшенный бегемот! Даже цвета такого же серо-синюшного. Очень классная!

Охотница, ну с вами ( с дамами) тяжело спорить. Вот захотела жена кошкоподобную собачку и все! А моя мечта подождет, как всегда.

мне тут баллов штрафных вкатил модератор за то что я сцылок прямых накидал на собак которых отдают. на авито.ру их не меряно. человек которому действительно надо что-то, возьмет и заберет. а если это вроде надо быыыыыыыыыыыыы.....кнопки интересно нажимать?

Арсений, мне за 5-8 тр не нужна такая собачка.Поверь, есть более интересные способы вложения денег. Тема моя создана для людей, ПРИСТРАИВАЮЩИХ лишних собачек. А по ссылкам АВИТО - покупать ХЗ что - я не буду. Есть что предложить по теме?Предложи, но только от хозяев.

Николай, я спрошу у знакомой ветеринара, у нее там было что-то мелкое на пристройство (с точки зрения здоровья все ок, возраст около 3х лет, с характером - не знаю, по мне так они все истеричные). Если она еще отдает (породу, хоть убей, не помню) - я даже Вам ее привезти смогу, в дзержинку на охоту мотаюсь регулярно.

Всем спасибо за участие. Собачка нашлась.Тема закрывается!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу