• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Получено в СПб приму в дар маленькую собачку

• Автор темы Автор темы gubo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мелкие породы чрезмерно брехливы и от воспитания это не зависит
Про желудок - у кого угодно может быть. Про брехливость - моя Белка по сравнению со своими братьями гиперактивна. Один возраст, один помёт. Те спокойные и уравновешенные, а моя - юла. Тут оч сложно угадать.
У родни йорк брешет только на чужих и не просто так. Лишний раз не верещит. А вот той - да, сталкивался. Отношение крайне отрицательное.

У родни йорк брешет только на чужих и не просто так. Лишний раз не верещит. А вот той - да, сталкивался. Отношение крайне отрицательное.
Когда я вхожу в дом к родителям навстречу несутся 2 лающие "сатаны", НО!!!! той ведёт себя как безбашенный....как говорится забрало на глаза и всё пофигу...лезет кусать за ноги и не унимается пока его не отловят и не запрут где-нибудь. а йорк вылетает с лаем, но видя, что свои - моментом замолкает и начинает лезть ласкаться. И самое смешное начинает "натурально" с рычанием кидаться на тоя и драть его за загривок и хватать за морду.... Защищает от безмозглого :)

Последнее редактирование:
Познавательные посты. Уже есть отзывы хозяев по породам.Характер собачки- не проблема.Малых детей у нас нет, живу в своем доме, пущай лает.

Про желудок - у кого угодно может быть.
Не...там вопрос именно в самом барбосе. Сестра вынуждена периодически таскать его к врачу.
Правда с такой-же периодичностью и йорка таскают...но к парикмахеру :)
Йорка за всё время возили ко врачу раза 3...и то 2 раза удалять зубы и один раз удалять зубные камни.

gubo, Николай, ничего обещать не буду, но если опять встретится на глаза "неформат", от которого хотят отказаться "заботливые" хозяева - сообщу.
На счёт тоя +100500, адекватных я ещё не видел))) Йорк - другое дело, но дорого.

Глянул ссылку про француза/ джекрассела.Крупные вырастут щенки.великовато будет нам. Пожалуй добавлю в список регионов Иваново.Часто там бываю.Может в Иваново кто то пристраивает мелюзгу? Буду там 20-23 ноября.

Коля ну нафига тебе этот геморрой с истеричными псами? Хотя-бы джек-рассел терьер)))

А ещё йорк умеет ловить мышей
Шутки-шутками, а йорк изначально - был собакой бедняков. Его оставляли с маленькими детьми, когда родители уходили на заработки. И он охранял детишек от...КРЫС!!! Которые были в изобилии в те времена в домах.
Ну да, у нас сейчас во вдоре джек рассел 1 год весит 10 кг)) Крепыш такой))

Барбос, Алексеевич , спасибо, но я уже написал- большие вырастут францрасселы.Кг так по 15.

--- Добор поста---

Джек рассел- это моя мечта,всегда хотел и хочу. Собака- мечта.Я как бы про него и не заикаюсь.Позже, когда денег наворую, обязательно куплю. Сейчас надо подхалимаж жене любимой сделать- найти лаящую кошку. У нее тоже, оказывается, есть мечта о маленькой собачке.

--- Добор поста---

Kfin,Леша,после таксы и его хитрозловредного характера, нам ничего не страшно....Такс- вот это хитрюга.Но жена( а ты ее знаешь ведь) четко мне дала установку- охот/ породы не предлагать.......

Согласна я с Антоном, что невелико несчастье, когда у собаки с ушами /зубами /окрасом проблемы . А вот когда собачка всю жизнь на трех лапах скачет-вывих врожденный, и вообще с суставами проблема, или пищеварение плохое-это уже серьезно. Йоркширских терьеров у моих знакомых и у меня не было,-не знаю, а той , шпиц померанцевый, -эти были у друзей и родни. Ну что сказать? Проблемные собачки.

ПС: в моем дворе есть левретка-мне нравится по характеру и внешнему виду.

Последнее редактирование:
yagyala,Лариса, я думаю что с такими пороками заводчики сразу( как бы помягче сказать)выбраковывают и не оставляют.как бы это грустно ее звучало.......Собаку с такими тотальными проблемами брать не будем- хочется наблюдать за жизнерадостной собачкой и у нас ребенок младшего школьного возраста.Так что собаке не получится отлеживаться днями на диване- ей просто придется стать членом семьи.А больной собаке такой ритм не подойдет.

gubo,

Не спешат заводчики делать того...
Удачи вам, хватит уже вас пугать:), просто имейте в виду эту информацию.

Тему я уже закрыла про "Щенки французского бульдога(мать) и джек-рассела", в эту субботу все щенки отправляются к новым хозяевам. Щенки получились классные.

А не стандартных тоже хорошо за хорошие деньги продают, сами с этим столкнулись, когда Жена брата себе чиха искала, хотела шоколадного окраса, так не стандарт шоколадного от 30 тыс стоил, учитывая что в разведение он не идет,так для подушки.

Мой совет искать внеплановых щенков. Или иногда алиментных подешовки продают.

Улыбнитесь в тему.
Приходит мужик на птичий рынок с медведем. У него спрашивают: продаешь?
Мужик: нет, ищу ту падлу, которая год назад сыну молодого хомячка впарила!

Друзья, спасибо за участие. Одна просьба- по возможности предлагайте варианты из первых рук. АВИТО - в 90% разводилово.(три раза на платный номер налетели). Ситуации разные бывают, подождем.

Тойтерьера не берите ... истерик и придурок ещё тот. Лает без разбора, видит оч плохо, нюха нет.. урод он и есть урод. Ногти стричь надо, с желудком проблемы. Денег вбухано ужас сколько (не моих )))) ). Была боксёриха, вообще человек а не собака. А этот мелкий, придурок какой-то... лучше кошка чем той.

Тойтерьера не берите ... истерик и придурок ещё тот.
у девочки знакомой той: от радости - лужи пускает, от страха - лужи пускает, постоянно трясется как паралитик, лает даже на тараканов.... :ag:
на руки его лучше не брать - может напрудить от счастья на взявшего :agg:

Эпопея с маленькой собачкой продолжается.Позавчера подарили нам поросенка.Свинку морскую. Мелкий в восторге.Одной крысой в доме стало больше. Предложение насчет собакена так же в силе. Свинтусов больше не предлагать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу