• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Получено в СПб приму в дар маленькую собачку

• Автор темы Автор темы gubo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

gubo

Завсегдатай
С нами с
09/03/12
Постов
1 246
Оценка
331
Живу в:
Luga
Для знакомых
Николай ( на ТЫ)
Оружие
Вепрь, Мурка
Приму в дар или за недорого малюсенькую собачку. Чихуашку, тойчика или их метисов. Можно взрослую собачку, главное- не большую и не пенсионного возраста. Жена будет носить на руках. Покупать за 8 тр, если честно- нет возможности( глобальный кризис подкосил бизнес мой).Друзья, если кто пристраивает подобную мелюзгу- напишите в личку. Условия проживания- свой дом. готов забрать из СПб и пригорода, из В.Новгорода , из Пскова.Обмен на торт/ огненную воду или символическая плата.Спасибо.

на avito.ru полно таких объявлений.
вдумайтесь: отдам с родословной, привитых и с клеймом...
кто живые деньги в наше время отдаст? когда за породистых пытаются выдать кого угодно, лишь бы наварить...
теме ап.

bbiker, Валёк, бывает! У ребёнка открылась аллергия, переезд в другой город/страну и т.д.
Теме ап!

У ребёнка открылась аллергия, переезд в другой город/страну и т.д.

Отдам в хорошие руки очаровательных щенков йоркширского терьера - одна из самых модных и востребованных пород собак в современном мире!
Девочки и мальчик . Щенки ближе к стандарту. Предполагаемый вес, когда они вырастут 2.5 до 3 кг.
Ласковые и игривые. Возраст 3 месяца. Привиты, клейменные, родословная есть.

ну и где здесь аллергия и переезд? и если отдают несколько щенков - заберу и подниму денег пачку на ровном месте. самим не смешно?
позвонить спросить по сколько щенки по такому объявлению? :ag:

нууу, хз! может неплановая вязка...
вообще всегда настораживали объявы с супер-пупер щенками и бесплатно))) ну, ладно, если 1-2 объявы на сотню. Так их же валом бывает..

Молодцы, что подкидываете варианты. Только в большинстве обьяв символическая или как пишут- почти даром плата минимум 3 килорубля( ну и дорога за собачкой обойдется в пару килорублей) и неизвестно будет ли собакен вообще жить? Несколько раз звонили по бесплатным обьявам- там в недоумении, говорят что кто то пошутил. Несколько раз жена попадала на платные номера и с телефона улетало по 200-250 руб. Уж лучше я с первых рук найду собачку.

Последнее редактирование:
gubo,

Николай, маленькие собачки этих пород часто бывают со всевозможными врожденными болячками, взяв "почти даром", возможно, придется , выкладывать круглые суммы на лечение/операции. Подумайте о беспородной собачке, или о метисах пород так скажем покрупней, бывают же незапланированные вязки по недогляду)

У меня друг взял за деньги плановую, с родословной и всеми понтами, причем за нормальные деньги.... оказалась глухой, пришлось отдавать обратно и покупать новую.... может таких и отдают

yagyala, Согласен по всем пунктам.Зависимость от корма, зубы и т.д.- про все знаем. Даже не гонимся за породой. Была у нас такса, вернее такс, погиб под машиной. Жена против таксы( очень сильно переживала утрату), предложил ей ягдтерьера- сказала выгонит обоих(шутка). Что то размером с кошку надо.Как в одном кино говорили- Будем искать. Только от хозяев, что бы через полгода маленький щенок от маленькой собачки не вырос в овчарку.(таких щенков у нас тут полно)

всевозможными врожденными болячками
Не обязательно эти болячки - критичны.
Например, не хватает резца. Да и пофиг! А в выставке уже не участник. Зачем "непродуктивный" щенок таким заводчикам? Они растят чемпионов. Вот и отдают бесплатно.
Или в 8-9-10 месяцев выясняется, что у Джек рассела ушки стоят, а не "заломаны". То же - "производственный брак". Для заводчиков - страсть какая!!! Срочно избавляться,пока конкуренты не увидели.
Мне до этих регалий....Лишь бы собака была Другом и работала. А многие пятнышко увидели другого окраса и в панике - не формат!!! Зачем такого держать? Баллы снимут. И отдадут бесплатно, ведь у них ещё 5-6 щенков "элиты" в остатке.

--- Добор поста---

поэтому не обязательно бесплатно=плохо. Часто, но не всегда.
Единственное, я бы не стал брать из инета. Лучше пусть через 10 руки, но через знакомые 10 руки. Там хоть причина на долю процента, но будет ясна.

собачки этих пород часто бывают со всевозможными врожденными болячками
Это точно...
У сестры той, это - ужас.
Характер истеричный, кидается в лай - без разбору, вечные проблемы с желудком.
На улицу выходит только летом. Зимой при попытке вывести на улицу - падает на спину кверху лапами....
Короче говоря "брехливая" никчёмная барбосина...ах да этот кобелина периодически метит всё чужое. Если кто пришёл и не спрятал свои башмаки или сумки - получит порцию "свежести".

Virtual DJ, Антон, ну как раз бы мой вариант.Вот что то такое и ищу.Документы не надо, мы все равно в колхозе живем.

pomeha78, это скорее отсутствие воспитания, а не врождённые болячки.
У моей сестры ЙОРК живёт 5 лет. Обалденный малыш, хотя я и не люблю малявок. Защищает, не боясь больших собак, выдержанный, ласковый и т.д.
Даже не думал, что малыши подобных пород могут вести себя настолько достойно.

Что то размером с кошку надо.
А ещё есть йоркшир - вот это компанейская псина, умная, игривая, несмотря на возраст - жизнерадостный.
Но под мышкой его можно таскать только по молодости.

Барбос, Серёж, это может быть крепыш, едва ли уступающий по размеру ягдту. Там папаша, вроде, высокий...Судя по фоткам. Но утверждать не берусь, в живую не видел.

--- Добор поста---

А ещё есть йоркшир - вот это компанейская псина, умная, игривая, несмотря на возраст - жизнерадостный.
Но под мышкой его можно таскать только по молодости.
Сорри, я про йорка и говорил! Той написал по ошибке.

это скорее отсутствие воспитания, а не врождённые болячки.
проблемы с желудком - к воспитанию не относится.
з.ы. держали в основном маленькие породы...карликовых пуделей сейчас одновременно есть йорк и той. И мои выводы однозначны - мелкие породы чрезмерно брехливы и от воспитания это практически не зависит.

:ag: может кошку завести?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу