• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ищу охоту с егерем на лося, медведя, кабана до 350 км от СПб

• Автор темы Автор темы 123pavel
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

123pavel

Пользователь
С нами с
23/07/11
Постов
195
Оценка
21
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Павел
Оружие
T-12
Собака(ки)
Нет
Проживание устроит и 2 звезды :)
Лицензия на гладкоствол и охот билет имеются.
По расстоянию от СПб до 350 км
В идеале охота и договориться на выделку трофея: кабан - голова, лось - готова с рогами, медведь - коврик.
Вобщем олинклюзив в разумных пределах.
Охота с лабаза вполне устроит.
PS за отдельным коттеджем, джакузи и гелентвагеном не гонюсь, устроит избушка, уазик и печка русская ;)
С уважением к настоящим егерям.

http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=67697

можем предложить охоту на кабана с лабаза, расстояние 300 км
Проживание устроит и 2 звезды
за отдельным коттеджем, джакузи и гелентвагеном не гонюсь, устроит избушка, уазик и печка русская
примерно наш вариант размещения.

Спасибо, видел Вашу тему, но...
Привык в меньшие деньги укладываться, кризис...
Если интересных предложений не будет, подумаю.
С Уважением, Павел.

С Уважением, Павел.
по кабану???? какой опыт, понимаете ли вы что такое высидеть трофейного секача или за ногу привязать?????????????, а в загоне это вообще почти фантастика)))))))))
по лосю гон закончился и вариант добыть трофейного с рогами если честно призрачный))))))
по медведю я вообще молчу поздновато вообще то, могут конечно предложить но не факт что добудите.
если привыкли укладываться в меньшие деньги то это или бречить или УОП и без егеря и самому сеять и пахать и привады выкладывать.
по таксидермии предложил бы свои услуги, но так как наверное вы укладываться опять же в меньшие деньги, то это к кустарям самоучкам и выделка кустарная)))))
Но хочу вспомнить старую истину скупой платит дважды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уважаемый Ohotnik2011, судя по количеству ?!? Ваш комментарий смахивает на истерику, я Вам вежливо ответил:
Спасибо, видел Вашу тему, но...
С Уважением, Павел.
Не разводите флуд в моей теме.

Назад
Сверху Снизу