• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Астраханская область: охота и рыбалка

• Автор темы Автор темы Weranova
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Weranova

Пользователь
С нами с
04/11/13
Постов
88
Оценка
6
Живу в:
Санкт-Петербург-Астрахань
Для знакомых
Ольга
Охочусь с
2009
Оружие
Pegasus
Собака(ки)
Двортерьер
IMG_2731.jpgIMG_2756.jpgIMG_2763.jpgIMG_2812.jpg

Приглашаем на охоту и рыбалку в Астраханскую область. (60 км от Астрахани)
Проживание + питание+ лодка 2000 р/ч в сутки (2-х/3-х местные номера со всеми удобствами)
Егерьское обслуживание 1500 р в день
Организационный сбор 2000 р/ч
Лодки кулас(9 м.), Прогресс
Бензин оплачивается по факту расхода
Охота на водоплавующую и фазана.Возможно размещение со своими собаками(вольер)
Путевки приобретаются на месте(возможно приобретение заранее при пересылке копий документов)
При необходимости встреча и проводы в а/п или жд/вокзал г. Астрахань 2000 р ( до 4-х чел)
тел. +7 911 2325102

Последнее редактирование:
За что конкретно взымается 2000 т.р. ???
Цена лицензии на фазана , и сколько разрешенно к добыче одним охотником за день ???
Цена путёвки (сезонки) на куропатку , и сколько разрешенно к добыче одним охотником за день ???
Цена путёвки (сезонки) по водоплавающей ?
Возможно размещение со своими собаками
Я оплачиваю проживание и моя собака живёт со мной в номере , или какие-то другие условия ?

Максимально на одного охотника можно добывать не более трех особей.Если это дикий фазан а не искусственный.

Проживание + питание+ лодка 2000 р/ч в сутки (2-х/3-х местные номера со всеми удобствами)
Егерьское обслуживание 1500 р в день
правильно ли я понял, что охота+ проживание+ трансфер в угодьях=5500р /сутки?
Правильно ли я понял, что норма отстрела 3 головы птицы в сутки?

За день охоты всего - 20 голов, в т.ч. не более 2 гусей, 3 лысух, 2 лебедей. Ворона и б.баклан без ограничений.
Сезон охоты 2013–2014 на территории Астраханской области открывается:

- на водоплавающую дичь с 21 сентября по 31 декабря 2013 года;

- на пушных зверей (лисицу, енотовидную собаку, корсака, норку американскую, куницу каменную, горностая, хоря степного, волка, шакала) с 9 ноября 2013 года по 28 февраля 2014 года;

- на зайца-русака с 9 ноября 2013 года по 31 января 2014 года;

- на степную и полевую дичь (фазан, куропатка серая) с 9 ноября по 31 декабря 2013 года;

- на ондатру, водяную полевку со 2 ноября 2013 года по 31 марта 2014 года.

--- Добор поста---

правильно ли я понял, что охота+ проживание+ трансфер в угодьях=5500р /сутки?
Нет не правильно. Оргсбор берется единоразово при брони тура. Егерьское обслуживание делится на всех участников . Ну если Вы один -- тогда вы и за все платите.
Был вопрос по поводу собак: есть вольер, при необходимости будет сделан еще один. В дом собак мы не пускаем. По поводу куропатки -- не занимаемся, места в основном фазаньи.

За день охоты всего - 20 голов, в
Если это мне, то ничего не интересует кроме фазана и курицы серой. Так каковы лимиты по ним? И что с ценами?
Нет не правильно. Оргсбор берется единоразово при брони тура. Егерьское обслуживание делится на всех участников . Ну если Вы один -- тогда вы и за все платите.
Был вопрос по поводу собак: есть вольер, при необходимости будет сделан еще один. В дом собак мы не пускаем. По поводу куропатки -- не занимаемся, места в основном фазаньи.
Будьте добры, таки озвучьте ценник в удобоваримой форме
К примеру я один+ жена, тоже охотник
Дней охоты-пять
Скока стоит? Сколько птицы входит в стоимость?
Кстати
места в основном фазаньи.
они разные бывают.
У вас фазан в камыше держится в основном?

К сожалению сезонок иногородним не выдают. Нам для гостей выписывают на 2 дня за 900 р. Здесь мы ничего сделать не можем. Сезонка только у егеря и заведующего базой.

--- Добор поста---

Если это мне, то ничего не интересует кроме фазана и курицы серой. Так каковы лимиты по ним? И что с ценами?
Олег специально для Вас уточню информацию у охотоведа.

Олег по поводу привычки Ваших собак -- в каждом хозяйстве свои правила. В доме есть большой тёплый предбанник. В сами номера равно как и в столовую собак мы не пускаем даже своих. Извините, у нас такие правила.

--- Добор поста---

Олег как мне кажется данная тема не о Ваших замечательных собаках и пледах на которых они лежат. Буду очень благодарна за убирание офф-топа и фотографий.

Олег как мне кажется данная тема не о Ваших замечательных собаках и пледах на которых они лежат.
Ольга, просто Олег акцентирует Ваше внимание на том, что Вы предлагаете охоту на водоплавающую и фазана, а эти охоты наиболее красочны и результативны с подружейными собаками. И соответственно именно владельцы таких собак проявляют интерес к подобным охотам.
Вместе с тем содержание подружейных собак имеет свои определённые особенности. Наши собаки просто не смогут проживать отдельно от владельцев. И это даже не связано с тем, что большинство охотников проживают в мегаполисах, где физически нет возможности для вольерного содержания собак. Выращиваются наши собаки на полном контакте с владельцем, и изоляция собаки в вольере просто может отрицательно отразится на психике собаки.
Даже карелы, которые своих собака даже на крыльцо не пускают, давно поняли подобную особенность, и делают для наших псов исключение.
Тем более, что грязи от наших собак ни чуть не больше чем от нас самих.

К сожалению сезонок иногородним не выдают. Нам для гостей выписывают на 2 дня за 900 р. Здесь мы ничего сделать не можем. Сезонка только у егеря и заведующего базой.
Харабалинский р-н не местным охотникам продают путёвки (водоплавающая) цена 700 р . на весь сезон . (инфа за 2010г.)

За день охоты всего - 20 голов, в т.ч. не более 2 гусей, 3 лысух, 2 лебедей.
Ольга , нас не интересует водоплавающая , нам интересен фазан и куропатка - цены и норма добычи .

Егерьское обслуживание делится на всех участников . Ну если Вы один -- тогда вы и за все платите.
А если мне егерь не нужен отказатся от этой услуги можно ?

Был вопрос по поводу собак: есть вольер, при необходимости будет сделан еще один. В дом собак мы не пускаем.
Очень жаль , может стоит пересмотреть свои правила ?
Потому как на многих базах (Астраханская обл.) собаки живут в номерах с владельцами .

Последнее редактирование:
Ответы по пунктам:
1. По поводу собак -- просьба донесена до хозяина базы. В случае воспитанных собак ( а они как я понимаю воспитаны) разрешить.
2. Стоимость путевок для иногородних 900 р (пишется на 2 дня) Иных вариантов увы нет, против охотоведа мы не властны.
3.Услуги егеря не обязательны. на лодке Вас довезут, с Вас бензин
4. Норм добычи на фазана в этом году в наших угодьях нет. По прошлому году была 1 особь+ 50 руб. через сберкассу за каждую доп. голову. Куропатки унас практически нет, хотя может Ваши собаки и найдут. По краней мере зря обещать не будем

Так, ситуация потихоньку начинает выправляться :)
Так все же, какой тип у вас фазаних угодий? Камыши или кусты вдоль рек?

По просьбам коллег представляю подборку фотографий с последней охоты! Ждем всех на фазана. Погода очень благоприятствует. Так же добавлены фотографии самой базы!
1.jpg3.jpg19.jpgIMG_1212.jpg

Вот и заканчивается наш первый сезон. От всей души поздравляем всех с наступающим Новым годом, ждем на охоту и рыбалку.

Уважаемые друзья! Остались свободные дни в ноябре и декабре. Ждем на фазана и водоплавующую (перелетный гусь)

Назад
Сверху Снизу