• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ford fusion 200т.км надо регулировать зазоры ГРМ.

• Автор темы Автор темы pna
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

pna

Завсегдатай
С нами с
17/11/06
Постов
5 297
Оценка
663
Живу в:
СПб
Для знакомых
Николай
Охочусь с
2007
Оружие
ИЖ-18ММ, ИЖ-54
Собака(ки)
Нет
Двигатель 1.6 16 клапанов, 2006г.в.
Зазоры регулируются заменой толкателей
Не делалось никогда, сейчас двигатель стрекочет нахолодную.
Где делают качественно и сколько стоит?

Спасибо.

привет. У меня фф2 рестаил 1,6, пробег 140т км. Сначала только на холодную стучали, потом и на горячую стали, пока стучали только на холодную все говорили(и дилер и фордмаркет) мол 1,6 так все работают. но когда начали долбить и на горячую решил делать. Делал в фордмаркете. Разговор шел о 14тр если менять все толкатели (450*16=7200 +7тр работа). На итог толкатели посчитали по 300р(на фф клабе такой ценник озвучивали на маздовские толкатели, мол подходят), но + новый комплект ГРМ+вспомогательные ремни+прокладка клапанки+помпа(мое желание тк она еше родная, но не текла) на итог 23000тр. на холодную стучек слабый есть, на горячую тишина. Из негатива только то что изначально говорили о возможности оставить старые ремни а потом мол ГРМ только новый а помпу можно оставить, я спрашиваю что может случиться с ремнем за 40т км, а вот помпа уже много прошла. Утверждали мол такая технология и конструктивная особенность.

Назад
Сверху Снизу