• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пропал человек

• Автор темы Автор темы valya
  • Дата начала Дата начала
на кануне да, они выпивали отмечали д.р., похоже одного из участников охоты.
это между прочим серьезный повод - после таких "мероприятий" бывает что людей на загонные охоты не берут а оставляют на базах приводить себя в порядок.

--- Добор поста---

кто пьяного человека (неважно новичка или старожилу), поставит в загон?!
пьяный егерь.....

а во время загонов в этой местности была только одна команда??? никак это не узнать???
может напоролся на другой загон???

зы перечитал и понял -сморозил глупость не принимать в расчет

это между прочим серьезный повод - после таких "мероприятий" бывает что людей на загонные охоты не берут а оставляют на базах приводить себя в порядок.
так они все были в таком состоянии....

Если посмотреть на это:
по визуальному анализу всей "оптической" информации имхо сложилось впечатление, что площадь леса, закрытая "облачком" рядом с местом рассредоточения (карта поста 650) до трассы на Кириши (500 м) осталась не совсем охваченной. Если предположить, что заблудившийся в какой-то момент сориентировался и услышал дорогу, а потом быстро и "радостно" (читай сломя голову) пошел (побежал) в сторону ее и дальше с ним произошел несчастный случай, то возможно эту полосу вдоль трассы шириной несколько сот метров следует осмотреть более тщательно (если этого не делали).

--- Добор поста---

так они все были в таком состоянии....
тогда это может объяснить все что угодно......

заблудившийся в какой-то момент сориентировался и услышал дорогу, а потом быстро и "радостно" (читай сломя голову) пошел (побежал) в сторону ее
а какого он "туда" побежит? договаривались если потеряешься выходить на дорогу? нет! он будет идти туда где ему, кажется, находятся все остальные, может слышит какие-то звуки, крики, но никак не в сторону дороги (увы)

тогда это может объяснить все что угодно......
т.е не пьяны, я думаю не все участники на кануне гуляли на этом д.р...

--- Добор поста---

и потом, когда он звонил в 12 00, во первых он не был пьян, во вторых он явно был не один (были слышны голоса!), значит версия с отставанием во время разговора не верная!!!! а якобы в 12 30 звонок, что он заблудился....

• Like
Реакции: Joki
Stasya, расскажите что вам известно.

а якобы в 12 30 звонок, что он заблудился
30 минут по лесу это 1 км зигзагами - а это очень много
внесите кто-нибудь ясность: загонная была завершена в 12 00 или в 16 00 она еще продолжалась
а то не стыкуется много чего

а якобы в 12 30 звонок, что он заблудился....
Простите, а известно кому конкретно был звонок. Сколько он длился? Что точно было сказано?
Откуда информация
Связь с потерявшимся оборвалась в 16:00 телефон не доступен
http://extremum.editboard.com/t3824-topic
Кто и каким образом проверял, что связь с 12-30 до 16-00 была?

• Like
Реакции: Joki
Анастасия добрый вечер, а кто вам сказал что в 12-00 были слышны голоса?

--- Добор поста---

Просто эта история все мутнее и мутнее

мегафон работал всегда, я проверял и мне звонили.
У него был МТС.
16-00 время до наступления темноты в лесу - час от силы полтора?
Темнело тогда где то в семь.
Вроде когда он звонил,говорил что в каком-то болоте сидит???Может это самое и есть?
А вот об этом впервые слышу, откуда информация? Или где это можно прочитать? Болото там есть, рядом с загоном,но упоминаний о болоте во вводных не припомню.

если бы был в сознании, но не мог перемещаться --- должен был стрелять
От охотников слышали невнятную версию что слышали один выстрел вдалеке. Но кому он принадлежал, не могут пояснить. Далеко сказали ,и всё.

да я в том то и дело, не знаю подробностей на 100%, звонил жене в 12 00, голоса тоже слышала она, в 12 30, кому то позвонил из участников охоты, а вот последний звонок, после чего трубка была отключена был в 14 часов....а уж откуда взялось 16 00, не понятно, очень важно пробить последний звонок, вот есть у кого помощь???? полиция запрос не делает, а если делает, то до родственников не доносит....

От охотников слышали невнятную версию что слышали один выстрел вдалеке. Но кому он принадлежал, не могут пояснить. Далеко сказали ,и всё.
я хренею с этих охотников, даже есть более точное слово, но боюсь тут неуместное
выстрел слышали когда уже знали что потерялся?
а то что выстрел слышен не далее километра (в худших погодных условиях и ближе) это ж бл не гаубица и сообразить пройти 500 - 700 метров в "ту" сторону и покричать
их же было 20 человек неужели так ужрались...........

14 часов....а уж откуда взялось 16 00
ну это может быть ошибка "на слух" - четыре и четырнадцать...

--- Добор поста---

выстрел слышен не далее километра
при большой влажности на открытой местности и больше но не более 2-х км.

--- Добор поста---

неужели так ужрались...........
может и не протрезвели еще.....

12.30 звонок что потерялся. в 14.00 последний звонок. за 90 минут можно было выйти

в том то и дело, не сидел же он (по одной из версий) в болоте все это время?! с 12 30 до 14 00....

может быть ошибка "на слух" - четыре и четырнадцать
Я так до сих пор и не уяснил кто же Дениса привез на охоту то?
С кем он приехал?
Сколько человек из команды он знал и сколько знало его?
Звонить он мог только тем кого знал, и чей номер телефона у него был. Есть данные и координаты этого человека? Что Денис сказал во время этого разговора?

Назад
Сверху Снизу