Val_7
Участник
- С нами с
- 09/10/13
- Постов
- 479
- Оценка
- 35
- Живу в:
- г. Москва
- Для знакомых
- Валентин
- Оружие
- ТОЗ БМ-16, ТОЗ 34, Bernardelli, CZ550
- Собака(ки)
- был а.сеттер, сейчас нет
Этой весной на охоте все сложилось удачно: и селезней настреляли и рыбки поймали. Грех было не воспользоваться возможностью сделать редкую по составу рыбацко-охотничью шурпу. Вот как это делается:
Рыба
У меня было три щуки
первую пластонул и закоптил, вторую и третью почистил обычным способои и порезал на куски
Селезней (два)
очистил от пера, выпотрошил, порезал на средние куски
Дальше сама готовка
1. две некопченых щуки отварил, сделал юшку
2. рыбу вынул!!! Это обязательно
3. селезней обжарил до корочки и бросил в рыбную юшку, варил почти до готовности
4.добавил картошку, жареный лук и жареную морковь, немного перловки
Внимание!
Когда все сварилось добавил кусками - уже в тарелки - копченую щуку
Соль, перец (не жалеть) по вкусу.
Это похлебка не для любимых (им класть перца поменьше), а для суровых рыбаков-охотников
Начало готовки можно посмотреть здесь:http://www.youtube.com/watch?v=MZ32aKJZ808
Рыба
У меня было три щуки
первую пластонул и закоптил, вторую и третью почистил обычным способои и порезал на куски
Селезней (два)
очистил от пера, выпотрошил, порезал на средние куски
Дальше сама готовка
1. две некопченых щуки отварил, сделал юшку
2. рыбу вынул!!! Это обязательно
3. селезней обжарил до корочки и бросил в рыбную юшку, варил почти до готовности
4.добавил картошку, жареный лук и жареную морковь, немного перловки
Внимание!
Когда все сварилось добавил кусками - уже в тарелки - копченую щуку
Соль, перец (не жалеть) по вкусу.
Это похлебка не для любимых (им класть перца поменьше), а для суровых рыбаков-охотников
Начало готовки можно посмотреть здесь:http://www.youtube.com/watch?v=MZ32aKJZ808
Последнее редактирование: