• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал Парни присоветуйте что либо (кого либо) по мелкосрочному ремонту Тойоты.

• Автор темы Автор темы Dok
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Dok

Завсегдатай
С нами с
09/11/06
Постов
9 597
Оценка
1 203
Живу в:
Челябинск
Для знакомых
Семён (можно на ТЫ)
Охочусь с
2002
Оружие
ТОЗ-34 ЕР, ТОЗ-БМ (1963г.в.)
Нужно за один приезд поменять лампочки ближнего света, фильтр салона, поменять масло, посмотреть блок предохранителей (прикуриватель погас).
Сам заморачиваться не хочу.

Свердловский тракт, 16. Автолайн. Там, все расходники купишь и там же все поменяют. Скидку 7 процентов не забудь попросить!

На Свердловском тракте нет электриков... записался на Энтузиастов к ним же.

там же мне её поменяли.
ну может нашелся кто умеет:) Мне то надо еще прикуриватель глянуть. Супруга дернула провод от регистратора, он расыпался ну и видать предохранитель сгорел нахрен. Короче электриков нет. Как там цены кстати?

Как там цены кстати?
Да, как везде по городу. Ну конечно меньше, чем у официалов. Хорошо что, запчасти в наличии и ремонтная зона, всё в одном месте! И пре покупки у них запчастей, предоставляется семи процентная скидка на ремонт.

у тебя там на Северо-Крымской приличный автомеханик робит.

северо-крымская 20, Алексей. (но он больше по железу).

Сгонял в Автолайн. Там цены на расходники выше раза в полтора, чем просто в магазине купить. Так что их 7% скидка на хрен не нужна:). Лучше со своими частями приезжать.

Там цены на расходники выше раза в полтора, чем просто в магазине купить.
Вообще-то, "Автолайн" и есть один из, просто магазинов, :ad: а про полтора раза ты уж загнул.:ai: Ты сгоняй, в "Тойота-сервис",вот там цены сравни.:ag:

а про полтора раза ты уж загнул.
лампочка ближнего света стоит 420 р. В моем доме Магазин 300 руб. мне надо было 2 лампочки.:)

--- Добор поста---

это как пример

а чего для Тойот спец. лампочки ближнего света? :) цена им примерно 260р.-300р. хорошим без всягих загибонов.

Dok - ну уж лампочку, салонный фильтр и предохранители поменять, прочитав мануал на тематическом форуме (у разных моделей свои закидоны), делов на 15-30 мин. около подъезда в светлое время суток.

Poll1248, надо было еще менять масло, у подъезда не удобно:). да и заглянул я (по мануалу) по капот, и что то не понял как выдернуть лампочку... короче не полез я. Предохранители так же. надо найти было еще. они могут распологаться в трех местах, при одинаковой панели:). Короче не полез я.

в мануал заглядывать нужно, но не всегда просто, читай тематический форум, там с картинками от обычных юзверов и советами типа берешь зеркальце, или там садишься на корточки и только потом левой рукой лезешь за капот и фото. В мануале так не напишут.

Я вот сегодня с совета фордафокуса клубы уплотнение на воздушный фильтр сделал (стоит панель поклееная в кабинете сохнет) - а так в сервисе новая 3600 ну и пару тыщь за замену бы содрали.

ЗЫ я про масло не писал, мне тож проще к знакомому мастеру в гараж заскочить и пару сотен отдать за слив/залив моего и прикрутку маслофильтра.

лампочка ближнего света стоит 420 р. В моем доме Магазин 300 руб. мне надо было 2 лампочки
Сёма,ну ты чё, как в первый раз.:ag: Производители лампочек разные и цены разные. Это же не значит что:

цены на расходники выше раза в полтора

Ты ведь сам хотел, чтоб за один приезд и не заморачиваться.А теперь, «харчами перебираешь», то дорого, то сам по магазинам поезжу.....:11:

Ну что тебе ещё посоветовать. Покатайся по авторынкам (Искра,Амз) проанализируй цены, где просят самую малую, там и купи. При этом не забудь запомнить номер ларька, где покупал, а то если запчасть не подойдет надо будет вернуться и поменять. С приобретённым скарбом езжай в любой гаражный кооператив,где по слухам найдёшь бокс местного"Кулибина", какого ни будь дяди Феди. Который тебе почти за даром все поменяет. :ag: И будет тебе счастье. :cc: Зачем тебе не дорогой, специализированный, автосервис где запчасти и ремзона в одном здании? Это ведь на 200 рублей дороже.:agg:

Последнее редактирование:
oltd74, ну ты уж утрируешь:)) я то так цены сравнил. За работы то ни чего не сказал. Так мысли в слух:) самому удобно. Просто у меня магазин иномарочный прямо во дворе. Кстати завтра к ним поеду обратно:)) Блин крышку от блока предахранителей сегодня нашел, под коврик залетела:). Я же блин не посмотрел где он находится. Он по мануалу может быть в трех местах, в зависимости от времени выпуска. Короче пусть сами ставят:).

... нее сервис вроде нормальный, все вежливые. Правда забыли крышку поставить на блок предохранителей. Нашел вчера под ковриком:). Надо заехать будет. Конечно удобно, когда приезжаешь и просто делаешь. Хотя по телефону они предупредили, мол фильтров нет (салона), пришлось купить и привезти. тоесть говорят сразу на берегу, уже хорошо.

Назад
Сверху Снизу