• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ленобласть, Лодейнопольский р-н, Вашуково, охота на глухаря с лайками, 265км от КАД(+)

• Автор темы Автор темы Oleg7
  • Дата начала Дата начала
Скажите, а можно ли к Вам со своим кобельком приехать на глухаря в августе, сентябре?

Александр, большое спасибо за отличный прием и охоту! Жене - спасибо за гостеприимство и вкусный ужин. Глухаря уже съели - спасибо!
IMG_9723.jpgIMG_9724.jpgIMG_9734.jpgIMG_9747.jpgIMG_9639.jpgIMG_9669.jpgIMG_9680.jpgIMG_9689.jpgIMG_9725.jpg

У них теперь кабан живет? ))) Лосик вернулся?

Лосенок ушел на волю, теперь живет Репка - яблоки очень любит.

Спасибо Александр и Татьяна, до этого дня был читателем форума, и только ради того , что бы высказать Вам благодарность зарегистрировался.

глухарь добыт, Репка накормлена потрохами. Все остались довольны:ab:

IMG-20151005-WA0003[1].jpgIMG_20151109_090059.jpg

Александр !
На лося есть бумага ?
Я имею ввиду, на этот сезон что-нибудь намечается типа загонной ?

Нет братан лось в загуле, если волки не прибрали

--- Добор поста---

Александр, охотовед не зарегистрирован на сайте, звоните ему на телефон

Позвонил. Бумаги на этот сезон не дали. А лосики там были. Немного, но были. Многие тут помнят те загоны, берёзки с тремя дырками и т.д.
Просто думал прокатиться и понастальгировать немножко

GEDC0043.jpgGEDC0039 (2).jpg Очередной выезд, увенчался успехом, не смотря на погодные условия, Белка отработала на все 100! Глухарь трудовой, два дня на лыжах, но терпение и труд..... (это для тех, кто хочет выйти в лес и сразу добыть....). Всем удачной весенней охоты!

Приезжал на майские 2017г. в Вашуково к Саше и Тане.
Великолепный прием, отличные условия, прекрасно кормят, теплая компания!
Саша подробно и интересно рассказывает про все нюансы охоты!
Охота на глухаря - бесподобная!
Рекомендую!
IMG_0487.jpgIMG_0475.jpg

Вложения

• IMG_0475.jpg
    IMG_0475.jpg
    179,3 KB · Просмотры: 280
Тоже был в начале мая, все великолепно. Саша просто молодец!DSC_6226.jpg

Алексей,я тоже своего взял, спасибо Александру и Татьяне за заботу и отличный борщ!20170510_105053.jpg20170511_101849.jpg

Витя, отлично! Поздравляю! Саша же обещал! :)

IMG_1819-20-11-17-03-09.jpgIMG_1835-20-11-17-03-09.jpgНа выходных побывал у Александра.
Собачки отработали великолепно.
Спасибо за охоту и гостеприимство!

З.Ы. Борщ великолепен )

Был на открытие. Охота состоялась. Спасибо Александру за отличную организацию охоты. Респект.
20180428_045137.jpg

Был в пятницу (04.05.18), приехал около 18.00, Александр с Татьяной встретили, разместили. К 21.00 Александр вывел на ток, около 22.00 охота состоялась! Я в восторге! Сам охотник не великий, это моя первая на глухаря, Александр с пониманием и терпением всё объяснял и учил, скажем глухарь меня простил)))) Всё понравилось! Спасибо Александру и Татьяне огромное! Ещё и настойки бобровой струи взял с собой)
IMG_1528-1.jpg

IMG_1531.jpg

вечерний ток? что то новенькое)

вечерний ток? что то новенькое)
Новенького ничего здесь нет, старо как мир)) Охотники вечером идут на подслух и если погода благоприятная и глухари хорошо поют, то можно успеть подойти к петуху под песню до наступления темноты.
Но классика, конечно, ток утренний. Покоротать пару часов у костра (да какой там сон!), хлебнуть из котелка обжигающего чаю и вперед, за охотничьей удачей.

Так и планировали: заночевать в лесу, по утру выйти, но получилось, что вечером до темноты были на месте и всё сложилось) мне одной птицы достаточно..

Добрый день всем, был в гостях у Александра и Тани,отдохнул :eb:,борща во:ck:,закрыл сезон весенней охоты.Спасибо ребятам,за все,да, кто то разносит слухи что, у Александра с охотой плохо не верьте, это все от зависти и подлости отдельных лиц, приезжайте и вы,узнаете что такое гостеприимство и реальная охота.20180509_193901.jpg

Назад
Сверху Снизу