• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Награды для всех, кто воевал за немцев

• Автор темы Автор темы IgorAfgani
  • Дата начала Дата начала
советский коммунизм
Из этого изречения выходит, как минимум, что историческая наука,в лице краснодипломированного историка по заявленному образованию Ратмира, зафиксировала построение коммунистической общественно-экономической формации не только в СССР, но и где-то еще? А где еще? А в СССР коммунизм построили разве?

лица без нации

И мне еще говорят про кашу в голове :)

война была за жизненное пространство,

Чтож, перенесемся немного назад. Гражданская война в Испании. За какое жизненное пространство сражаются представители двух политических систем в третьей стране и в каком майнкамфе можно об этом почитать?

--- Добор поста---

Все знают, что фашизм это плохо, гадко, неугодно богу и человечеству....

Все знают, что фразы, начинающиеся со "все знают" являются банальной манипуляцией :agg:

Кстати, а коммунизм угоден богу? Бог, видимо, в отличие от Николая Петровича не удостаивает меня своим общением, потому приходится жадно выспрашивать у других...

--- Добор поста---

Это уровеньответа ниже Векипедии, там больше информации

Этот эффект входил в мои планы :9:

Бог, видимо, в отличие от Николая Петровича не удостаивает меня своим общением, потому приходится жадно выспрашивать у других...
А вы напрямую, попробуйте обратиться. Терять то нечего, кроме гордыни. Диплом уже никто не отберёт.

в третьей стране
при чём здесь Великая Отечественная?

И мне еще говорят про кашу в голове
видимо, я ошибся. и каши нет((( ну правда, хоть диплом тогда покажите..

:ag:"все говорят "ага" а ты купи слона"! похоже, у вас кончились аргументы, но признать свою неправоту мужества не хватает.

Диплом уже никто не отберёт
Ну, если отправить Даудову Абдулле Хамидовичу, новому декану истфака результаты наших тут переписок на исторические темы, приложив копию диплома, которую Ратмир обещал выложить вечером,то не знаю, ну нет наверное...

Даудову Абдулле Хамидовичу

ДА!!!! Игорь, отправьте поскорее. Чеченец Даудов-то, если правильно помню, с упраздненной кафедры истории КПСС, это был удивительный симбиоз гадюшника и общественной уборной :rotfl:. Он оценит. Правда, он с наукой-то не очень дружен, он скорее завхозом всегда был...

Сам в печали нахожусь :) Как список научных трудов нового декана гляну, так и не знаю, что сказать...

тонкий намек на квалификацию и тренд комплектования преподавательского состава истфака ЛГУ.
Пардоньте за ОФФ. Но я уже как то говорил о том, что юрФак ЛГУ - Деревообрабатывающий комбинат. В смысле принимались "дубы", а выпускалась "липа". А оказывается и "краснодипломные" выпускники истФака "не того", не очень в смысле. У ЛГУ проблемы были однако

Сейчас, отцы-командиры, всех жить научите. Историков - истории, юристов - юриспруденции, химиков - химии...Больше огня!

Если вернутся к началу темы, то "герои" получили то что должны были получить. Особенно наши соотечественники, дважды предавшие свою Родину: первый раз сбежав на запад, оставив ее в беде, и второй раз перейдя на сторону захватчика, какими бы лозунгами они не прикрывались. А в наше время находятся люди которые могут подвести научную базу для оправдания их предательств.
А для меня те кто воевал на стороне Германии в Великую отечественную войну враги моей Родины, как бы пафосно это не звучало.

mr Jekson, Очень ёмко, без шелухи.

отцы-командиры, всех жить научите. Историков - истории, юристов - юриспруденции,
Ну я не только "отец-командир", хотя скорее "отец-начальник"))))) Но еще и юрист с 20-и летним стажем, и оценить другого юриста не проблема. А поскольку юрипруденция начинается и изучения "Истории государства и права", то любой юрист - неплохой историк. А вот чистый историк - "никакой" юрист.:ag:

второй раз перейдя на сторону захватчика,

Ну, если быть точными, то не перейдя, а встав. Перешел как раз советский человек, любимец Сталина, генерал Власов.

--- Добор поста---

любой юрист - неплохой историк

Беда. И любой социолог полагает, что он историк и любой политолог тоже и любой филолог и любой драматург :) Вот и юристы подтянулись...

Дмитрий, а для меня что Власов, что Краснов одного поля ягода и оба получили что хотели. Человек борется до последнего за свою жизнь и иногда спасается предательством. Только вот не надо потом из них делать героев.

отцы-командиры, всех жить научите. Историков - истории

Из одной и той же информации люди делают раные выводы. И некоторые выводы - неправильные. Лабиринтами диалектики можно достичь любого вывода, но всё-таки есть общепринятые аксиомы, которые не стОит оспаривать. И фашизм для большинства с незамороченными мозгами - это то, что унесло жизни нескольких десятков миллионов жизней наших предков. А не голая девка в дурацкой позе.

для меня что Власов, что Краснов одного поля ягода

А для меня нет. Краснов СССР не присягал, от гражданства Российской империи не отказывался и от смерти предательством не спасался, а Власов?

У фашистов был расчет на то, что население СССР встанет на сторону фашистов? Этого не произошло. Вот и весь сказ.

Краснов СССР не присягал, от гражданства Российской империи не отказывался и от смерти предательством не спасался, а Власов?

Он стрелял в русских на стороне немцев.

Назад
Сверху Снизу