Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
И что это даст, кроме знания веса пороха и дроби? Понять из этого учитывает ли производитель вес ПК невозможно.разобрать с пяток штук заводских,у кот.на пачках рецептура указана
На пачке(напр):порох-2,0 ;дробь-33.Вешаем дробь и понимаем:33г-это вес только дроби или вместе с контейнером.Повторю,это лишь к тому,если есть жгучий интерес:учитывает ли завод вес ПК или нет.Хотя вопрос считаю чисто риторическим,так поп....ть у костра.ЛИЧНО МНЕ,ПОХИ что это даст
Как-то был у меня жгучий интерес, почему у патронов Феттер из одной пачки был сильный разброс по осыпи. Разобрал несколько штук. Взвесил и офигел. Разница в весе снаряда доходила до 2 гр. Как по Рио не знаю - не резалВешаем дробь и понимаем
Я резал! Заряд не взвешивал, но его качество...... Брррр!Как по Рио не знаю - не резал
Пащёль,раскавыряю несколько.....сеченная дробь
При применении крахмала не столько вес крахмала играет роль в повышении давления, сколько то, что снаряд становится почти не сжимаемым. А он тоже своим сжатием, совместно с сжимающимися пыжами, определяет размеры камеры сгорания. А несжимаемость снаряда делает камеру сгорания меньше и повышает давление. Причем значительно. Плюс к этому увеличивается коэффициент трения от такого монолитного снаряда в ПК. В результате давление с крахмалом при прочих равных выше примерно на 150атм. А на некоторых порохах и более. Согласитесь, что только возросшей на 2-3гр. общей массой снаряда такое повышение давления объяснить трудно.Мне кажется,раз учитывают вес крахмала при зарядке
В качественном патроне не превышает 0,5г.Взвесил и офигел. Разница в весе снаряда доходила до 2 гр.
Указывается только вес дроби. Тут всё просто. Кроме навесок на банке с порохом всегда указывается и вид комплектующих. Это могут быть: п/э ПК, войлочный пыж, или ДВП. Если указан войлочный пыж, а Вы используете п/э ПК с контейнером, то вес контейнера надо отнять от 33г дроби, как разницу между массой войлочного пыжа с картонной прокладкой и общей массой ПК. Если же указан п/э ПК и Вы его используете, то вес дроби 33г не меняется. В любом случае, при использовании крахмала, следует уменьшить вес дроби на вес крахмала в патроне, это обычно около 2г.На пачке(напр):порох-2,0 ;дробь-33.Вешаем дробь и понимаем:33г-это вес только дроби или вместе с контейнером.