Val_7
Участник
- С нами с
- 09/10/13
- Постов
- 479
- Оценка
- 35
- Живу в:
- г. Москва
- Для знакомых
- Валентин
- Оружие
- ТОЗ БМ-16, ТОЗ 34, Bernardelli, CZ550
- Собака(ки)
- был а.сеттер, сейчас нет
Об ухе сказано и написано - не перечесть. Предлагаю тему похлебок (не путать с ухой)
Начнем со знаменитой Суворовской похлебки или похлебки по-суворовски.
рецепт на 4-5 человек
Рыба: лучше всего осетр, судак, голавль, жерех (1,5-2,5 кг)
грибы: лучше всего белые свежие или сушеные, на крайняк подберезовики, подосиновики даже шампиньоны (0,5 кг)
овощи: морковь, лук, картофель, помидоры (2-1-2-3)
экзотика: лимон, красное вино
Дальше все просто.
1.жарим лук, морковь затем добавляем помидоры и продолжаем жарить
2. если грибы свежие - немного жарим отдельно
3. варим рыбу до полуготовности
4. добавляем грибы и варим до полуготовности
5. добавляем картофель кубиками и варим до полуготовности
6. добавляем прожаренные лук, морковь, помидоры доводим до небольшого кипения и тут же снимае с с огня
7. добавляем дольку лимона и полстакана красного сухого вина даем потомиться 15-20 мин.
Самая главная фишка - ни в коем случае не доводить до кипения на всех этапах - только томить!!!
Рецепт не для суровых рыбаков, а для любимых, которые согласились посидеть с вами на берегу и подержать удочку пока вы готовите.
Приятного аппетита
Как это делается на берегу можно посмотреть по ссылке: www.youtube.com/watch?v=k05U_pK1tfY
Начнем со знаменитой Суворовской похлебки или похлебки по-суворовски.
рецепт на 4-5 человек
Рыба: лучше всего осетр, судак, голавль, жерех (1,5-2,5 кг)
грибы: лучше всего белые свежие или сушеные, на крайняк подберезовики, подосиновики даже шампиньоны (0,5 кг)
овощи: морковь, лук, картофель, помидоры (2-1-2-3)
экзотика: лимон, красное вино
Дальше все просто.
1.жарим лук, морковь затем добавляем помидоры и продолжаем жарить
2. если грибы свежие - немного жарим отдельно
3. варим рыбу до полуготовности
4. добавляем грибы и варим до полуготовности
5. добавляем картофель кубиками и варим до полуготовности
6. добавляем прожаренные лук, морковь, помидоры доводим до небольшого кипения и тут же снимае с с огня
7. добавляем дольку лимона и полстакана красного сухого вина даем потомиться 15-20 мин.
Самая главная фишка - ни в коем случае не доводить до кипения на всех этапах - только томить!!!
Рецепт не для суровых рыбаков, а для любимых, которые согласились посидеть с вами на берегу и подержать удочку пока вы готовите.
Приятного аппетита
Как это делается на берегу можно посмотреть по ссылке: www.youtube.com/watch?v=k05U_pK1tfY
Последнее редактирование: