Нужно проявить настойчивость и она задействует. Грамотный адвокат и встречный гражданский иск на возмещение затрат сделают своё дело не в первой, так в высших инстанциях. Нефиг лабуду всякую в объяснениях писать и поднимать к верху лапки! Бодаться нужно с уродами, а то они привыкли на халяву протокола писать.
--- Добор поста---
По новым правилам сам факт нахождения тебя на туше, да же без ствола - уже браконьерство! Учитывайте это ребята!
А статью закона слабо выставить? Или сами придумали в пятницу вечером? Ересь не несите! Стыдно!
--- Добор поста---
Виктор, я сам в своё время много составлял протоколов по лесонарушениям, и знаю порядок их оформления и как они потом в суде проходят. Ездил последний год с ментами, помню заехали в по лесной дороге 1км, а там мужики свалили три лиственницы и грузят чурки в грузовичок японский, мент попытался наехать, а мужики тёртые оказались, " ну и хули у меня пила, я её всегда с собой вожу, ну и что, что в опилках. я её не чистил месяц, ну ехали -увидели чурки валяются, решили подобрать"... Короче, обэпник поскрежетал зубами и сел обратно в машину... а был другой прикол, когда мужик сам написал в объяснениях, что он спилил несколько деревьев для отопления вагончика... попал на 30 тыр руб за десяток 12см лиственниц... Думать надо, прежде чем что то писать, иначе "с протоколом не согласен, требую присутствия адвоката"....