• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пользуетесь ли вы клубной частотой (433,475 МГц)?

• Автор темы Автор темы SP
  • Дата начала Дата начала

Пользуетесь ли вы клубной частотой (433,475 МГц)?

• Всего проголосовало
    71
Автор темы

SP

Завсегдатай
С нами с
15/04/04
Постов
1 550
Оценка
442
Живу в:
РФ
Для знакомых
SP
Оружие
Разное
Коллеги, много воды утекло с того времени, когда мы обсуждали, спорили, «ломали копья» выбирая и обсуждая Клубную частоту. Прошло время и можно подвести некоторые итоги – кто, где и как использует Клубную частоту… Вариант ответа можно выбрать только один, кому интересно - участвуйте...

Последнее редактирование:
Да,включаю частенько.(рации всегда со мной)

Я на ней (17 канал), если мы где-то и нужна рация, на охоту тоже беру, как правило, но если честно, то хотелось бы таки клубную закрыть CTS - иначе много шума приходится слушать. И надоедает...

На охоте постоянно проверяю эту частоту.Но так как в группе пару людей,кто не особо подкован,поэтому в самой группе общаемся на других частотах.

Согласен с Глебычем-надо обязательно закрыть,но лучше на DCS

Приезжая в лес или на рыбалку всегда проверяюсь на этой частоте.

то хотелось бы таки клубную закрыть CTS
Согласен с Глебычем-надо обязательно закрыть
Вы, друзья, не внимательно читаете наши форумы. Была такая тема. Вроде решили...
Не лучше, Олег и ты сам писал почему:
OLEGS написал(а):
но только не DCS , а то во многих мыльницах только тоновый шумодав,а таких я думаю большинство у народа.
:ag:
У меня все канальные переноски и даже эхо-репитер закрыты субтоном, предложенным Лис'ом (частота CTCSS 77.0)...

Последнее редактирование:
На охоте всегда моя рация на клубной частоте!

У меня на выезда за городом всегда на клубной.

а у меня кто-то из одноклубников взял рацию и не отдает.. гад!!!

Один из каналов - всегда на клубной. Второй на диапазоне 145 - где договоримся, там слышно всётаки подальше.

Не лучше, Олег и ты сам писал почему:

Сообщение от OLEGS

но только не DCS , а то во многих мыльницах только тоновый шумодав,а таких я думаю большинство у народа.
Павел так то было в 2009г. Сейчас почти на любом тоне(а особенно на первых идущих с начала таблицы) кто-то сидит.Поэтому и так написал. А так конечно не у всех есть в радиостанциях DCS. Я думаю за городом с забитием тонов будет попроще.:ag:

Пользуюсь. Иногда отзываются одноклубники!

Частотой пользуюсь и на охоте и на рыбалке!
P.S.Сегодня буду в Чёрном,едем за щучкой,:bp:рация на приёме....

При выездах всегда на клубной частоте (17 канал), в Лужском районе она никогда не занята.

Пользуюсь клубной....

Если охота коллективная то рации на клубной частоте, если один то конечно рацию не беру. Иногда бывает, что кто-то работает на клубной частоте (например краны в усть-луге), если мешает то переходим на другую частоту.

Без CTS или DSC смысла в клубной частоте ИМХО нет. Продавайте гамно, покупайте рации...

Сейчас почти на любом тоне(а особенно на первых идущих с начала таблицы) кто-то сидит.
[FONT=&quot]Да, Олег, это верно, хотя мой «попугай», закрытый CTCSS 77.0, помехи вроде пока не цепляет, при этом нормально слышит северо-восток Питера… Вообще, если с собой в лесу радиостанция, программируемая «с руки», то как правило по передаче она закрыта субтоном, а на прием – открыта. Много шумов это не добавляет, зато иногда позволяет услышать что-нибудь интересное…[/FONT]:ad:

Назад
Сверху Снизу