• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Русская Пятёрка за ПЯТЬ месяцев!)))

• Автор темы Автор темы Коля-2XL
  • Дата начала Дата начала
Коля, с полем! А я то думаю чего Серега по поводу Таймыра мычит невразумительно))) Волчится мегазачет, тем более так подфартило!

вас удивит, если узнаете, что я за кольский говорил.

Денис про другого Сергея (Шутер):)

о как. беру свои слова назад. надеюсь, никого не оскорбил.

Не зачет! Хде фото кабана???
Лёш, а тебе оно зачем?))) Ты что, кабана никогда не видел?)))))))))))))) Не поверю!)))

С той белорусской охоты охоты осталось только фото козла:

IMG_0059.jpg
И моё: болела левая рука, цевьё держать не мог. Получил аж целых две отметки "снайпера" и припухший нос:

IMG_0061.jpg
А кабанов на той июньской охоте я взял аж двух! Шутер присутствовал! А ещё Валера (BVB)!)))

Последнее редактирование:
читал про великолепную семерку и горную пятерку читал, http://www.rors.ru/ru/activity/trofei/maket3/n5ogl.htm
но про пятерку не слышал, но все равно с полем!!!! и удачи дальше!!!!

С полем! От души поздравляю! Только о понятии " русская пятёрка" были другие представления. Ткните, ребята "носом", где у классиков можно об этом прочитать...

Я где-то читал, что Русской пятёркой называли: Глухарь, тетерев, гусь, утка и вальдшнеп, взятые за один день. Могу ошибаться, но помню, что примерно так.

Почему то всегда полагал, что Русская тройка это : Лось, медведь, кабан.
Русская пятёрка это : Лось , медведь, кабан, рысь, волк.( прослеживается некая логика)
Русская семёрка....
Но,вот чтоб вальд или утка.....:ai: Может из птицы?

Лось , медведь, кабан, рысь, волк.( прослеживается некая логика)
Сергей, соглашусь, некая логика действительно прослеживается! Вопрос (к самому себе!))), где взять Рысь?:ag:

Коля! Поздравляю! Пора открывать счет по африканской пятерке)))))

Пора открывать счет по африканской пятерке)))))
Лёш! Я уже начал неспешно двигаться в этом направлении!: Нашёл, где продаются миноискатели! Следующий этап - найти клад! Как только найду, так сразу в Африку!:ag::ag::ag:

Назад
Сверху Снизу