• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Русская Пятёрка за ПЯТЬ месяцев!)))

• Автор темы Автор темы Коля-2XL
  • Дата начала Дата начала
Коля молодец.
В десятку вроде входит ещё перепончатокрылый серпень.

молодца, что сказать.
За рысь воспоминания ток негативные. Когда еще щенком был, эта падлюка круги нарезала около стоянки. Зимой дело было.)

--- Добор поста---

Inkvizitor, угу, а еще изподкустовый выползень.
спектакль наше радио

В десятку вроде входит ещё перепончатокрылый серпень.
Да-да-да, Серёжа! Входит-входит!))) А ещё вроде кролик-зануда и какая-то выхухоль (или выползень), забыл, как правильно!:ag:

подкустовый выползень и какой то овцеконь

да там и выхохль была и выползень, кролик зануда ещё был.)))

--- Добор поста---

Inkvizitor, осмелюсь поправить, все же изподкустовный выползень.
По крайней мере именно так звучало на спектакле.)

Я его лет десять добыть не могу, уже двух собак для этих целей завел, но все неудачно, придется Олега-7 просить на хвост взять, он по ним спец..... Кстати к твоему R-8 нужно будет спец.ствол докупить, его даже 375 не берет....А если серьезно, то дупель покруче будет , ну допустим тетерева....

Нумерология

С полем!
По радио АБК передавали, что в Российской Дюжине в каждой категории нужно взять количество голов, по весу равное Лосю!
...а в Российских 13-и - Зубру!!!

Коля-2XL, Коля с полем тебя молоток! Пятилетку за пять месяцев это круто!

Вот и получается, что свою «Русскую ПЯТЁРКУ» я закрыл ровно за ПЯТЬ месяцев!
Коля, нет слов. Челюсть мне спустилась а сердце сжала судорога дикой зависти! Как Tы мог??? Я практично забыл как держать винтовку a Tы делаешь такой отчет?? А я Tебя так любил............:ad:

С полем дружище и со замечательными трофеями. Уважуха!!

Лично для меня, асоциативно (Черкасов, Аксаков, Сабанеев и т.д.), исходя из того что слышал, видел и читал, без Глухаря нет не то что пятёрки Руской, но наверно и тройки! ИМХО.

глухаря по детсву брал. оказался медведем шатуном.))

--- Добор поста---

было в далеком 88 годе чтоль.
в апреле.
меня, как молодого на ток направили. ижика 18 дали.
вот я и стрельнул с испугу в морду, вроде тройкой, да скатился в овраг.
давно было....
потом медведя гтс кой вытаскивали.

С полем! Отлично! Не холодно там?

С полем! От души поздравляю! Мне до пятёрки, получается, ещё лося и волка не хватает... Буду стремиться! :)

Последнее редактирование:
А в Западной Европе глухарь вообще считается элитным трофеем.
Ленинградцы! Хорош прибеднятся ! У вас весь Карельский перешеек забит птицей..Архангельская область...А Финляндия? Норвегия? Швеция?Один из самых крупных глухарей был завален в ЧССР -6500!!!Куда он делся то?:ai:У вас болота....ягода..боры...Отсюда и боровая у вас многочисленна.
Ну,сибирской косули понятно у вас нет и марала тоже.Но лось...его то у вас как грязи..

Не зачет! Хде фото кабана???

Коля-2XL, редиска. и как догадалсся то....

--- Добор поста---

хотя имея небооьшие зачатки аналитического мышлления, ваш вывод верен.

Назад
Сверху Снизу