• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мои охоты с собаками.

Русский, а подробнее можно, ге взяли, как приручили этого красивого зверя? У друга моего жила ласка.. но как повзрослел, убежал.. просто юркнул в дырку в полу и пропал. Но зверюга была очень ручная.

Мой новый друг
Ого! Из леса друг? У нас некоторые держат хорьков, купленных в зоомагах, выгуливают как собаков на поводках. Модно типа)) Но здешние хорьки или хонорики выведены уже в "тепличных условиях".

Пойман Мартын был в лесу на капкан,он сорвал тросик и ушел с капканом в завалы.Обычно куница пойманная в капкан зависает на тросике и замерзает.Бить зверька не стал,оставил для ознакомления щенков с куницей.Первое время атаковал через клетку меня и жену,потом успокоился и привык.Любит мед в сотах и все жареное.Сейчас подсел на консервы собачьи и стал их наркоманом,-при виде их трясется мелкой дрожью.Мясо свежее перестал жрать.По ночам требует к себе внимания-зазывает гавканьем озоровать.Лапа задняя зажила через две недели.Первое время вгрызался мне в руки ,а потом принял меня в друзья.Теперь он по вечерам прогуливается по дому,но гадит строго в клетке. Прижился ,стал ручным и мы к нему привязались.Зверек дюже интересный.

Изображение 123.jpg

По кунице

--- Добор поста---

опять ...

--- Добор поста---

подсвинок

Иногда удается снимать охоты
Охота с Атосом-

Красиво !
А каков возраст у собаки ?

На момент этой охоты ему было 1год 6мес.
Вот Батый и Атос на охоте в декабре -

Охота с Батыем и Белкой-

Понравилось. Много на видео снято. Наверное много чего не зафиксировано "на пленку".
Красиво. Даже просто просматривая Ваши ролики, входишь в азарт. :)
Я, признаюсь, наверное ножом пока не решился - нет такого опыта - дострелил бы.
Интересная тема.

Интересные видео с ловлей собаками подсвинков,а с крупными все намного сложнее;где-то лай ,выстрел в крепях и все...

Вот еще маненько-

Товарищ с Мордовии со своей РЕЛкой Тайной приезжал в гости и добыл подсвинка ножом и припарил свою девку с моим Атосом ...

Много есть видео по секачам,только в них ничего не увидишь,особенно трудно собакам по зеленке работать крупные особи.Типа таких видео с конечным результатом )))

msg-199-0-61906300-1466087837_thumb.jpg

Назад
Сверху Снизу