• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Осень ЛУЖИЦЫ.2013 УФФФ!

Автор темы

Семёныч

Завсегдатай
С нами с
24/10/07
Постов
1 666
Оценка
434
Живу в:
Санкт-Петребург
Для знакомых
Игорь
Оружие
гладкий STIHL-180
Собака(ки)
да
:ag:Вот решено было поохотиться на заливе, компания подобралось дружная и весёлая. ВСё прошло на ура как и было обещано было всё!Думаю допишут другие.
Немного фото.
DSCF1391.jpgDSCF1392.jpgDSCF1393.jpgDSCF1394.jpgDSCF1395.jpgDSCF1396.jpgDSCF1398.jpgDSCF1399.jpgDSCF1400.jpgDSCF1402.jpgDSCF1403.jpgDSCF1404.jpgDSCF1405.jpgDSCF1406.jpgDSCF1407.jpgDSCF1408.jpgDSCF1409.jpgDSCF1411.jpgDSCF1412.jpgDSCF1413.jpgDSCF1415.jpg

Всем спасибо за компанию!!!

Последнее редактирование:
Огромная просьба отписаться тех ребят, кому я давал утиный манок. Хочу забрать.
Еще может кто находил часть от фолксовского тоже утиного манка? Да, и ключ от мотора лодочного тоже где то там оставил -)
Отдохнули на ура, всем спасибо за приятную компанию.

Последнее редактирование:
Молодцы !!! С полем !!!

Огромная просьба отписаться тех ребят, кому я давал утиный манок. Хочу забрать.
Еще может кто находил часть от фолксовского тоже утиного манка? Да, и ключ от мотора лодочного тоже где то там оставил -)
Отдохнули на ура, всем спасибо за приятную компанию.
Александр, чего-то Ты слабовато отдохнул.....:ag:
Молодцы Ребятки!!!:yelclap::yelclap::yelclap:

Семёныч, Игорь и всех кто принял участие в этой охоте - с ПОЛЕМ!
Александр, чего-то Ты слабовато отдохнул.....
Поддержу! Саныч, ещё не все отписались, по одному трудно судить! :ag:

Гусь прёт только ночью!
Игорь, Волосовский р-н, с самого сранья и до 12ч дня, гусь пёр вовсю, погода ясная, весь в еб.нях! Облачность надуло, пошёл ниже, но ни одной стаи в поисках кормовых полей не было! Весь пролётный! Похоже, что только на болоте и есть шанс его взять - это сейчас, а там поглядим! Чем всё закончится!

С полем !
Хорошая охота.

Назад
Сверху Снизу