Yankee
Старейшина
- С нами с
- 25/04/05
- Постов
- 4 249
- Оценка
- 1 166
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Глеб Климаков
- Охочусь с
- 2001
- Оружие
- Fabarm Nobile 20/76; ИЖ-12 16/70; Blaser F-3 12/76; Benelli Vinci 710/12/76; Marlin 1895G 45-70 Govt
- Собака(ки)
- Курцхаар
Друзья, тема навеяна оффтопными высказываниями софорумчан в соседней ветке. Итак вопрос, какие крепления (кронштейны, базы, кольца) используете Вы и кого Вы считаете лучшим на сегодняшний день. Оптимальным по соотношению цена-качество? Я понимаю, что например крон и кольца от Блазера не подойдут на другое оружие, кроме Блазера, но всё-таки...
Начну с себя:
Блазер Р8
У меня Две пары колец + кроны от Блазер (высокие и низкие) них стоят Kahles Helia C 2,5-10x50 и Swarovski Z6i 2,5-15х56
Один кронштейн на SR Rail для R8 в нем загонник Kahles Helia 5 1-5x24
И один свежекупленный кронштейн для призмы Dedal NV 450C
На Sa-22 стоит Leupold низкие быстросьёмные кольца на Вивер/Пикатини в них Leupold 3-7x33
На Пневме Weihrauh HW100 ставил два прицела
Recknagel кольца на ластохвост 11мм и Leapers 3-9x44
Leapers на ластохвост 11мм и SWFA 10x50 MilQuad
По качеству изготовления, конечно Блазер выше всяких похвал! Никаких претензий у меня к ним нет. А вот вчера поразило вот что, в комплекте с базой под призму шло вот что:
Я поставлю малька отличного финского ликёра, тому, кто догадается зачем маленькая втулка с резьбой в комплекте! Но не смотреть и не читать! Пусть честность будет залогом Вашей победы!
В остальном,- для Блазера я не буду заниматься ничем другим и ставить что-то, другое, например МАК - мне нравится Блазер и это просто моя позиция.
Льюпольдом я доволен,- за свои деньги мой 22ЛР стреляет в копейку при многократных перестановках.
Липерс и Рекнагель не доставили никаких проблем и встали, как и надо - держат.
Давайте постараемся сделать тему информативной и полезной для софорумчан. Предлагаю всем, кто пользовался кольцами/кронами писать в след форме:
- Производитель, тип, средняя цена, простота установки, качество (два последних критерия по пятибальной шкале), где купить? Ну и естественно участвуйте в опросе!
Итак,
[TABLE="class: grid, width: 1000"]
[TR]
[TD]Номер[/TD]
[TD]Производитель[/TD]
[TD]тип[/TD]
[TD]средняя цена[/TD]
[TD]простота установки[/TD]
[TD]качество[/TD]
[TD]где купить[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]1[/TD]
[TD]Blaser[/TD]
[TD]HR Mount[/TD]
[TD]20 000 р.[/TD]
[TD]пять![/TD]
[TD]пять![/TD]
[TD]Премиум, Интернет[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
Надеюсь тема будет интересной и вы поучаствуете!
Хорошего всем дня!
Начну с себя:
Блазер Р8
У меня Две пары колец + кроны от Блазер (высокие и низкие) них стоят Kahles Helia C 2,5-10x50 и Swarovski Z6i 2,5-15х56
Один кронштейн на SR Rail для R8 в нем загонник Kahles Helia 5 1-5x24
И один свежекупленный кронштейн для призмы Dedal NV 450C
На Sa-22 стоит Leupold низкие быстросьёмные кольца на Вивер/Пикатини в них Leupold 3-7x33
На Пневме Weihrauh HW100 ставил два прицела
Recknagel кольца на ластохвост 11мм и Leapers 3-9x44
Leapers на ластохвост 11мм и SWFA 10x50 MilQuad
По качеству изготовления, конечно Блазер выше всяких похвал! Никаких претензий у меня к ним нет. А вот вчера поразило вот что, в комплекте с базой под призму шло вот что:
Я поставлю малька отличного финского ликёра, тому, кто догадается зачем маленькая втулка с резьбой в комплекте! Но не смотреть и не читать! Пусть честность будет залогом Вашей победы!
В остальном,- для Блазера я не буду заниматься ничем другим и ставить что-то, другое, например МАК - мне нравится Блазер и это просто моя позиция.
Льюпольдом я доволен,- за свои деньги мой 22ЛР стреляет в копейку при многократных перестановках.
Липерс и Рекнагель не доставили никаких проблем и встали, как и надо - держат.
Давайте постараемся сделать тему информативной и полезной для софорумчан. Предлагаю всем, кто пользовался кольцами/кронами писать в след форме:
- Производитель, тип, средняя цена, простота установки, качество (два последних критерия по пятибальной шкале), где купить? Ну и естественно участвуйте в опросе!
Итак,
[TABLE="class: grid, width: 1000"]
[TR]
[TD]Номер[/TD]
[TD]Производитель[/TD]
[TD]тип[/TD]
[TD]средняя цена[/TD]
[TD]простота установки[/TD]
[TD]качество[/TD]
[TD]где купить[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]1[/TD]
[TD]Blaser[/TD]
[TD]HR Mount[/TD]
[TD]20 000 р.[/TD]
[TD]пять![/TD]
[TD]пять![/TD]
[TD]Премиум, Интернет[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
Надеюсь тема будет интересной и вы поучаствуете!
Хорошего всем дня!