kolegs
Участник
Вот это верно! кол-во выстрелов судьи отслеживать будут?НО у обоих ДВА патрона в стволе!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вот это верно! кол-во выстрелов судьи отслеживать будут?НО у обоих ДВА патрона в стволе!!!
Олег, я же раньше написал на прошлой странице-одна из обязанностей судей(каждый "полевой" судья отвечает за "свои" 3-4 номера)-контроль кол-ва выстрелов в серии с одного номера...если налет, а там бах-бах-бах, вместо бах-бах, судья имеет право снять номер с соревнований.Вот это верно! кол-во выстрелов судьи отслеживать будут?
А вот здесь "темное дно",считаю что судьи-не смогут квалифицированно и правильно увидеть,услышать,а тем более честно отсудить данный вопрос!Олег, я же раньше написал на прошлой странице-одна из обязанностей судей(каждый "полевой" судья отвечает за "свои" 3-4 номера)-контроль кол-ва выстрелов в серии с одного номера...если налет, а там бах-бах-бах, вместо бах-бах, судья имеет право снять номер с соревнований.
ибо ну реально не вижу преимущества между полуавтоматом и обычной двухстволкой,разница лишь в умении работать с данным ружом
Дима, не внимательно читаешь чужие форумы-это я там написал про лимит "условно 25 патронов", а не- "принято ли предложение с Хантерскрима". (эту идею мы обсуждали со Славой Лучник-чтобы зря не пуляли-отпулял-нет больше патронов-соревнования закончил...как и кол-во чучал, разрешенных в соревнованиях)-поэтому я их на Хантерскриме и озвучил.)))Игорь, принято ли предложение с Хантерскрима (про суммарный лимит патронов в 20-25 штук)? Мне оно кажется разумным.
логично...просто нечего возразить... Я пока не определился по ТОЧНОМУ кол-ву патронов и чучал, но то, что ограничения будут-это точно, поэтому и в шапку не выносил-хочу еще мнения людей послушать.предложением Игоря с... Хантерскрима.
Всё зависит от расстояния между номерами. ИМХО сажать ближе 100м думаю бессмысленно... А при таком раскладе судье будет труднова-то.одна из обязанностей судей(каждый "полевой" судья отвечает за "свои" 3-4 номера)-контроль кол-ва выстрелов в серии с одного номера...если налет, а там бах-бах-бах, вместо бах-бах
Ограничиться по патронам - стандартная ёмкость патронташа в 24 патрона (или пачки 25шт.) + н.з. в пяток патронов. Н.з. предъявляется по окончании охоты. Н.з. предназначено для замены осечкового патрона. Ассортимент дробового снаряжения - выбор охотника.Я пока не определился по ТОЧНОМУ кол-ву патронов и чучал, но то, что ограничения будут-это точно
Сергей, вариантов судейства было много...решили не усложнять ни судейству. ни организаторам. ни участникам....проведем первый раз по максимально простой схеме, будут вопросы-будем дорабатывать полагаясь уже на опыт.А ещё ввести "баллы" за добычу утки. К примеру нырковые оценить больше (их трудней добыть и тем более "добрать")
Ну и зря.то, что ограничения будут-это точно
предложенные мной 5 резервных патронов(для осечки и такого случая)....чтоб добрать. Но за использование резерва для добора - штрафные баллы. Для замены осечкового патрона - без штрафа (при предъявлении последнего)Ситуация: последние два патрона (а это уже нервы), налет - два подранка, и что дальше?
До что вы прицепились к собакам-то...А собак из состязания выгнать- это, надо понимать, "естественное" ограничение?