• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота на Онеге. Вопросы.

Автор темы

МегаСлав

Завсегдатай
С нами с
23/05/10
Постов
818
Оценка
147
Живу в:
Питер
Для знакомых
Ярослав
Охочусь с
2009
Оружие
МР-153
Собака(ки)
Спаниэль Кабир
Всем братьям-охотникам привет!
Есть вопрос - всё лето мечтал о поездке на Онегу, порыбачить-поохотить.
Вроде бы, все есть - и ружье, и верные друзья, и катер. В общем, все замечательно, но как-то не получалось выехать, а тем временем, и лето кончилось, и осень наступила.
В общем, очень хочу в те края. Куда-нибудь, за Петрозаводск, в сторону Мурманска, чтобы зацепив лодку, и выехав в четверг вечером, можно было приехать ближе к утру, часам к 4, выспаться, и с пятницы по утро воскресенья изучать окрестности и рыбачить, стрелять, и вообще... В общем, хочу-хочу-хочу! Потому что, если я правильно рассчитал время, через пару недель там должен появится гусь.

Но кроме Медвежьегорска, я не был нигде. А когда я там был (в конце сентября 2010 года) - очень часто видел гусей, когда те летели над Беломорканалом.
Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь базы в тех краях. Мурманка пустынна, поэтому 450-600 км от города в одну сторону вовсе не пугает.
В целом, можно не базу, но чтобы было где машину с прицепом поставить.

Спасибо!

Последнее редактирование:
база, базой, но еще надо путевку купить... мне кажется, это более главный вопрос, чем найти парковку для авто...

Да путевка фигня, если база есть - на ней. как правило, и контакты егеря есть.
Накрайняк - хрен с ней, с охотой - можно и порыбачить.

Назад
Сверху Снизу