• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто куда сдает добытую пушнину

• Автор темы Автор темы yutt
  • Дата начала Дата начала
Славко, Я так понял, что маркируют, но свои метки приветствуются. Мои они записали - зарисовали.

На Софийской/Салова осталась стрижка.

Последнее редактирование:
Софийской осталась стрижка.
да , у Эллы стрижка и покраска только осталась . Неплохо кстати делает .
А выделку надо конечно искать - мне если честно не очень нравится как в Палитре делают . Надо на фабриках наверное шукать , но на фабриках бобра не любят брать в выделку .
Дилема однако =))))

Говорил тут уже или нет, не помню, но серьёзные конторы по пошиву на выделку шкуры в Красноярск и Москву отправляют...

Серьёзные конторы шкуры на революции делают, соболя шлют им много, норка и Москва и Новосибирск. Думаю вопрос цены

yutt,
Именно . На Революции в Триаде все приличные люди выделывают .
Но там два но :
1. Нужна партия , единичные шкуры не делают .
2. Бобра не делают , только куньих в основном .
Так то в Триаде одна из лучших выделок по стране из всех мастерских Роспушнины .
Тут как говорится - близок локоток , да не укусишь =))
Общаться надо .

Мда, ситуевина, впору хоть самому начинать пробовать выделывать, а там и конторку можно открыть

Был сегодня на обводном, охренел от ценообразования, большой бобер 700 рублей выделить а сеголеток 600!!!!! Сеголетков на выделка не отдал. Сдал по 300 р.

Там еще каждая приёмщица мутит как хочет,сдавал двух бобров,с разницей в две недели,оба бобра совершенно одинаковые,по 20кг.Одного взяли в работу за 600,другого за 700.

И с камусом также, совершенно одинаковые а одни по 200 другие по 300.

Ну, так я уже писал! Они теперь монополисты и ценник могут устанавливать любой! Меня убила цена на покраску бобровой шкуры, 500 рублей!

Кто владеет информацией по цене на куничку? Подскажите. Всех с наступившим Новым Годом! Здоровья, благополучия, удачи в делах и отдыхе.

Ronnie, Спасибо за информацию.

Из за падения "зелёного" скупщики перестали принимать куницу, говорят сами сейчас не могут продать то что набрали. Некоторые ещё принимают но по более низкой цене.Все выжидают что будет с курсом дальше.
Добор поста:

Плоген, Не берёт он сейчас пока куницу, на 15 лямов набрал, сам на измене, китайцы не берут пока, что дальше,не понятно.

5000 куница.4000 выдра .вышел на связь

Плоген, Значит человек правильно проинформировал что был договорняк поставить не выше 5000 планку среди московских перекупов. Позвоните в шкурный вопрос, дня три назад они по 5500 брали, если то же не уронили.

Назад
Сверху Снизу