• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Первый кабанчик с карабинчика

• Автор темы Автор темы Серега2
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Серега2

Заблокирован
С нами с
06/12/09
Постов
2 550
Оценка
382
Живу в:
Ленинград
Для знакомых
Сергей Владимирович(на ты)
Оружие
есть
DSCI1287.jpgDSCI1285.jpg

Серега2, прицел-фонарик-крепеж? Лаконичненько так:ah:

Последнее редактирование:
Да с полем, эт не вопрос) Вопрос выше.
Какой?

Хороший кабанчик...
Поздравлямс!!!

--- Добор поста---

Серега2, тебя тёзка просил рассказать про "обвес" карабина, а не килограммы :agg:

прицел-фонарик-крепеж? Лаконичненько так
А чего пытать Серёгу?Оружие -Чиза,Ну патрон-полуоболочка полюбасу,выстрел под ухо,место-секрет.
А так с полем!

С полем!Хороший хрюн.

Серега2, теперь в тему - "пари на добычу..." пора :)

з.ы. а прицел у тебя кажись в том году другой был??? или я путаю...

тебя тёзка просил рассказать про "обвес" карабина, а не килограммы
Да там какой токо херни не навешано.Но я ничего не нажимал кроме курка.Ну нах.Говорят они света боятся.Время было пол второго ночи,но луна была полная.

Серега2, Серег, попробую развернуть вопрос)))
Какой прицел, что за приблуда спереди, что за фонарик, как крепил фонарь к прицелу?
А где ты нажал на курок? Чиза для антуража чтоль))))

Мои поздравления :)

pomeha78, та я понял, настроение хорошее. Второй день дождя нет)))

Во блин приставучие какие.Короче,на шниве обстучал все брюхо на шниве.Думаю следующю ночь не поеду.Просидел до пол вторго ночи.Пришли,стрельнул.Выстрел крайне не удачный.Сердце вообще не задето,легкие самые мокушки.Позвоночник пуля см.10 ниже.Однако упала где стояла.Такой он гидро блин удар у 223-го.

Последнее редактирование:
Поздравляю:6:
Если вышло несколько штук неужели все СВИНЬИ были ???
И где такие шикарные угодья что егеря разрешают стрелять СВИНЕЙ да еще и с 223 ???

Бывает конечно... (и свинка такая очень вкусненькая и жирненькая) но выставлять на общий показ такой косяк по моему не АЙС..
Ничего личного.
И с полем конечно:cc:

Назад
Сверху Снизу