Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Андрей, грибки уже в салатике для гостей??совсем свежие, молоденькие грибочки!
Сами вы поганки!!!)))))Я б сказала это опята и есть. Зимние. Фламулина называютя.качество поганок офигенное
или не знающие,кому их надо скормитьпросто есть индивидуумы НЕ УМЕЮЩИЕ их готовить
Зачем же так шокировать всеобщего любимца-талисманчиика. А если бы он ещё грибочки увидел, боюсь зимы вообще не дождёмся.Офигевший Зимовенок попросился обратно в морозилку..
А чего там знать? Подходить нужно по кратчайшей траектории к кастрюле с борщём ))) !% 60 мужиков вообще не знают с какой стороны к плите подходить нужно
Не царское это дело, в кастрюле половником ковыряться...Подходить нужно по кратчайшей траектории к кастрюле с борщём ))) !
Плохо поливали видать зимовенков-то летом))))))))))) Зима что у вас, что у нас непонятно куда спряталась.)))А вот эхо прошлой зимы: достал из морозилки прошлозимнего снеговичка и посадил на новогоднюю зеленую травку:
Вот ещё... половником в борще.. Вынул мозговую кость пальцАми и бежать обратно, по той же кратчайшей траектории!!Не царское это дело, в кастрюле половником ковыряться...
Зимаааа!!!!сходил в лес, коротким кругом
Дак я знаю, в этом году в центральных районах России, снегу не выпросишь)))Хоть на снег посмотрели - вспомнили,
Присоединяюсь! За окном +4 и дождь.Хоть на снег посмотрели - вспомнили, что это такое )))