• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отдано нужна кому палатка армейская брезентовая советских времен с-пб

• Автор темы Автор темы Malik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сомневаюсь я однако...
значит не видел как горит синтетика.
Эта палатка в случае пожара горящей к лицу не прилипнет. Скорость горения брезента и синтетики в разы различается, а температура - на порядки.

Судя по всему, палатка нашла хозяина. Топикстаретру напомню. Не забудь закрыть тему.

видел я в армии как горят брезентовые палатки. На счёт 1 2 3 только верёвочки догорают
Синтетика на"1" горит и прилепляется раскаленным капроном на открытые участки кожи...друзья так получили ожоги на зимней рыбалке...рыбалка закончилась после снятия "стресса" у погорельцев и отогревания с перевязками в моей тесной для троих но тяжеловатой для одного брезентухе с примусом.

--- Добор поста---

Эта палатка в случае пожара горящей к лицу не прилипнет.
вторую страницу не увидал

кому нада подарю! самовывоз из девяткино.
тока заберите тот, кому она пригодится, просто так валяться она и у меня может =)
Я заберу, если никто не против. Мне точно пригодится. у меня 4 сыновей, будет одна палатка для детей.
Бронирую до субботы.

Если кому надо ну очень:
Надо...но не очень. Это мечта о "халяве" По ссылкам вроде в реестре и есть но на деле в наличии нет. Надо заказывать, а они перепродадут...

но если очень хочется, то палаток армейских полно в интернете
современных. Я ищу "советскую" офицерскую, например. без всяких там ПВХ пропиток и прочей лабуды.

Последнее редактирование:
Неужели до сих пор не забрана? Я думал смысла нет в очередь лезть, заберут мгновенно, а тут... Я бы взял, без раздумий. Постою за lawon

отдано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу