• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Проблемы с Omer Tempest 50

• Автор темы Автор темы alex77782
  • Дата начала Дата начала
Пневмония-Это т9 шалит )))

Я Крысю переделывал под пневмовакуум.Разницы не заметил.имхо.Выброшенные деньги.

А Крыся это кто по паспорту ? Я ещё тут лузер )

Я в прошлом году купил родной поршень Омеровский и благополучно закончил сезон.А в этом поставил пневмовакуум от Пеленгаса и с февраля месяца полет нормальный.

Алекс, а разница при стрельбе появилась после последнего обновления ?

Если честно то особой разницы не заметил,убойность хорошая - в рыбу попадаю.

Крыся-это Кресси-саб.:12:

Алекс, подброс при выстреле такой же или исчез?

Алекс, подброс при выстреле такой же или исчез?
Проблема подброса, на мой взгляд, сильно преувеличена. Даже средне и переднерукие пневматы с тяжёлым трезубом почти не дают подброса. При учете средней дистанции выстрела в ленобласти, вообще можно забить на это. Пулей стреляют у нас только избранные эстеты:) зачастую с ущербом для результата.

Я ставил пневмовакуум на Tempest 50 - ружьё стало стрелять тише и вроде как помягче, кучность, вроде, тоже улучшилась но это субъективно. Возможно это так-же следствие того что я спуск подрегулировал и давление поменьше накачал.

Пулей стреляют у нас только избранные эстеты

А из пневматов вообще эстеты-эстеты ))))

--- Добор поста---

Возможно это так-же следствие того что я спуск подрегулировал и

Однозначно от этого. Расстраивающийся через некоторое время спуск это на Темпестах нормальное явление.

Последнее редактирование:
У меня за два года никаких проблем...

А у меня проблемы начались на втором сезоне. Подхожу к мишени и спуск так туго идет, что даже прицел сбивался. Одни нервы короче! Регулировал, давление проверял - не стабильно работает все равно. В итоге продал его к лешему как и всю остальную снарягу первой комплектации (костюмчик и сумка только остались, ну и груза) - остальное все поменял по кругу со временем.

А у меня проблемы начались на втором сезоне. Подхожу к мишени и спуск так туго идет, что даже прицел сбивался.

Igrok, ты же знаешь, что собенность италопневматов марес, омер, про крысу не знаю, состоит в том, что в пластмассе просверлено отверстие в которое вставлена в тугую ось.
Я все движущиеся части переодически смазываю.
Вообщем полет нормальный...

Регулировал, давление проверял - не стабильно работает все равно.
Согласен, есть такая пакость у Темпеса! Но я им пользуюсь уже восемь лет, а ему хоть бы хны! Даже масло в ствол не лил ни разу! Ну, а спуск подрегулировать не проблема, под спуском есть регулировочный болтик. Вот с Маресом проблемы, уже и ствол поменял (а ему всего два сезона). Перед фестивалем решил его проверить, а он пустой! Давай качать и хрен, не закачивается! Ещё не разбирался, но думаю, что уплотнительным кольцам на поршне хана. С чего бы вдруг? Возможно по ошибки, когда менял ствол, вместо масла какую-то хрень залил!

Я все движущиеся части переодически смазываю.
Вообщем полет нормальный...

Ну вот к примеру и Сиранки из коробки мне спуск много больше по нраву пришелся! Ну так там и ценник сразу - опа! В общем в качестве первого ружа в этих ценовых рамках я бы сегодня рекомендовал резинку! И простая и надежная и если уж мажешь с него ,то все вопросы только к себе, ружье тут исключено! Никакого гемора как с пневматами. Вообще то пневмат это все таки для трезубов и трофеев. на обычные выходя предпочитаю арбаль. Это как ультралайт в спинингах - точно, убойно и красиво! ИМХО

Вообще то пневмат это все таки для трезубов и трофеев. на обычные выходя предпочитаю арбаль.

А разве бывают нормальные арбалеты длинной 500мм?

Ну, а спуск подрегулировать не проблема, под спуском есть регулировочный болтик.

Есть, есть - под шестигранник 2 или 3мм (не помню точно)

Назад
Сверху Снизу