• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Четыре рябчика.

не так их и много у нас.
Алексей, а чего у нас много? И нормы отстрела, уже сто лет как не менялись...Кто-то пару раз съездит на охоту за сезон, другой-почти каждый день ...все относительно, а удачные охоты бывают, увы не часто (охотники в комментариях отписались!). Я понимаю, что Вы не осуждаете, но и я Вас не критикую,мысли вслух,а законы постоянно нарушаем, правда по-разному,руководствуясь своими моральными принципами. С полем Андрей!:ad: В Карелию скоро рванем, надеюсь, что тоже без диетического мяса не останемся.А в следующий раз- уверен, что лишний раз и стрелять не будете ,даже если и норма добычи не "выполнена":ad:.( Я не рвач,и не зенитчик, так что могу пофилософствовать на эту тему, рекомендации друзей-охотников есть).
P.S. Однокурсник мой, в г.Вельске, медведей добыл на посевах...пи-ц как много, но по прошествии нескольких лет, перестал,жалко ему мишек стало.Все проходит...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу