Большой Шурик
Старейшина
- С нами с
- 11/10/05
- Постов
- 737
- Оценка
- 154
- Живу в:
- Санкт-Петербург, Юго-Запад
- Для знакомых
- Саша
- Охочусь с
- 2005
- Оружие
- Иж-58 МА 12 к.; Иж-58 16 к.
- Собака(ки)
- Нет
Итак, ответ Смольного получен. Пикетировать здание правительства Ленобласти не дали, ссылаясь на то что будем мешать проходу-проезду, мол, тротуары у них там узкие. Ну что ж, закон предусматривает такую возможность. Да и в приватной беседе господин Вахрушин (ответственный за такие дела) сказал, что массовые мероприятия в районе площади Пролетерской Диктатуры они не разрешают никому.
Предложили устроить пикет в другом месте: на площади перед Финляндским вокзалом. Я написал бумагу, что согласен.
ГОСПОДА ОХОТНИКИ! ПИКЕТ СОСТОИТСЯ ЗАВТРА 26 АПРЕЛЯ С 16-00 ДО 19-00 НА ПЛОЩАДИ ПЕРЕД ФИНЛЯНДСКИМ ВОКЗАЛОМ. Сбор у памятника Ленину.
Готовим плакаты, берем с собой чехлы от ружей (ПУСТЫЕ!!!), манки и собак.
Кто может, свяжитесь с прессой. Желательно что бы кто нибудь обзвонил отделы новостей питерских телеканалов. Добровольцы есть?
Кто плакатами займется? Я бы рад, но в отпуске и отлучен от нормальной оргтехники.
Предложили устроить пикет в другом месте: на площади перед Финляндским вокзалом. Я написал бумагу, что согласен.
ГОСПОДА ОХОТНИКИ! ПИКЕТ СОСТОИТСЯ ЗАВТРА 26 АПРЕЛЯ С 16-00 ДО 19-00 НА ПЛОЩАДИ ПЕРЕД ФИНЛЯНДСКИМ ВОКЗАЛОМ. Сбор у памятника Ленину.
Готовим плакаты, берем с собой чехлы от ружей (ПУСТЫЕ!!!), манки и собак.
Кто может, свяжитесь с прессой. Желательно что бы кто нибудь обзвонил отделы новостей питерских телеканалов. Добровольцы есть?
Кто плакатами займется? Я бы рад, но в отпуске и отлучен от нормальной оргтехники.