• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Стрельнул на 600 метров.

• Автор темы Автор темы MisterBN
  • Дата начала Дата начала
Ох уж этот мистер Андрюша!:agg:

Это на 600 метров ?
:ap:

Да на сто, на сто!- всего лишь! Да при том с КО-44, С и Беллот..
Попробуйте и вы, у вас получится , может и лучше....

Впрочем , со ста на шестьсот есть возможность пересчитатьожидаемый результат..., также как и со шестисот на сто метров...

Впрочем , со ста на шестьсот есть возможность пересчитатьожидаемый результат..., также как и со шестисот на сто метров...

Петрович, при всем уважении- нет, тот, кто не стрелял дальше 200 про ветер даже и не подозревают... Да и вообще там много вопросов новых на 600. И стабилизация пули и параллакс, и марево, короче много нового...

Yankee, + дохYльён

Петрович, при всем уважении- нет, тот, кто не стрелял дальше 200 про ветер даже и не подозревают... Да и вообще там много вопросов новых на 600. И стабилизация пули и параллакс, и марево,
вот как раз все это и учитывается.
Дело не в уважении, а в знании и понимании..
Например, Петрович стал тебе рассказывать о боксе, боксерских приемах и т.д.

Сомневаюсь, что расскажу тебе больше в боксе, как и ты мне в приемах стрельбы..:ad:

Изгалится что ли и из 9ки на 600 стрельнуть... =)
Стреляй как пристрелян прицел, только выше 2,5 метра примерно надо целится. У меня пристрелян на 200 метров прицел, стреляю на 400 беру 1метр выше, барабанчики не кручу.
Взял знакомый лосика тут как то, вроде в прошлом году. Карабин Хеннель Егерь 10, калибр 9,3х62 расстояние 407 метров, 4 выстрела, 3 попадания. Оптики естественно нету - не по карману, стрелял с открытого. Выносил вверх что-то около 2х метров.

Мое мнение (имхо) : все что на глаз выносить - все не точно.

Как эти 2 или 2.5 метра вынести ?

P.S. 10000 рублей тому, кто при мне с открытого прицела охотничьего оружия минимум 3 раза из 5ти выстрелов подряд (каждый выстрел будем ходить смотреть , стрелок по своему желанию пойдет или нет) стоя и с рук своих попадет в мишень 50см на 50см (просто в мишень) на дистанции 300 метров.

А если контракт на 10 раз так подряд и , соответственно, сумма х10? Чтоб не ехать за мелочью в Питер. Ой, смотрите, поймают на слове! Купят за 80 тыров нелюбимый и выпиленный лобзиком, но кучный орсис хантер и еще на дорогу и ресторацию останется?

Последнее редактирование:
MisterBN,
В Шяуляй тебе надо Андрей. На курсы.

P.S. 10000 рублей тому, кто при мне с открытого прицела охотничьего оружия минимум 3 раза из 5ти выстрелов

Да ты Славу попроси! :)
Андрей, как то несерьезно с твоей стороны..
Набавь, скажи буду платить по десять тысяч за попадание до первого промаха..
Народ повалит ...
Чтобы уменьшить толпы желающих, но не умеющих стрелять, за первый промах запроси с них денег..:) :) :)
Ох, прогориш!

--- Добор поста---

В Шяуляй тебе надо Андрей. На курс
Чей то ты рано спасовал Вячеслав :)
Да, к нам надо с мешком денег..:)

Николай Петрович, упаси бог мне тебя чему-то учить в стрелковой дисциплине :agg: я на 600м стрелял всего-то 4 раза в жизни...

Так что умолкаю...

Да блин с запретом азартных игр и не знаешь куда податься :)

Выгоду не получу, а кто умеет и захочет , тому приз да и я буду знать , что все реально + на форуме напишем.

P.S. 10000 рублей тому, кто при мне с открытого прицела охотничьего оружия минимум 3 раза из 5ти выстрелов подряд (каждый выстрел будем ходить смотреть , стрелок по своему желанию пойдет или нет) стоя и с рук своих попадет в мишень 50см на 50см (просто в мишень) на дистанции 300 метров.
Нужно добавить чтоб из 9ки, как раз почти минометная траектория :)

50х50- это грубо пять минут, пусть шесть, с рук? С подготовкой можно? Можно муху пристрелять на 300м? В принципе попробовать можно... Но если ветер- то юхнсон

я на 600м стрелял всего-то 4 раза в жизни...

Так что умолкаю...
Глеб, сам на шестьсот метров в тире не стрелял НИ РАЗУ!
Сидел в окопе под мишенью и другу показывал указкой , куда он попал с трехлинейки с ОТКРЫТОГО ПРИЦЕЛА! Повторюсь: - с обычного родного..Все выстрелы, а их более десятка в серии, можно закрыть большой столовой тарелкой для супа, вот такая стрельба КМС! было
Так что вот так.

Но все равно- можно попробовать, если знать сколько мушка сводит минут, наудачу сделать вынос по ветру на мушку.., но из пяти... Без корректировщика, врядли...

Назад
Сверху Снизу