• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Хочу купить Беркута для охоты

• Автор темы Автор темы Fuerza
  • Дата начала Дата начала
Вот, примерно, что может волк сделать с собакой, что уж говорить о птице.

Если это волк- то, видимо, ручной подросток. Мал, и дикие звери не дирутся просто так.

--- Добор поста---

Здравствуйте, Александр.

Скажите пожалуйста, вы охотник? Имеете ли какое то отношение к этому виду промысла? Возможно, бывали на охоте как наблюдатель?

По моему, вы не в полной мере понимаете серьезность дела и степень ответственности, которую желаете возложить на себя. Даже желание завести домашнего попугая должно иметь под собой основу- знания и опыт в деле(если не ваш, то близких людей, которые вас научат).

А никто случаем не продает охоничьего леопарда?
(Из серии-видел в кино, понравилось, очень хочу :) )

А никто случаем не продает охоничьего леопарда?
(Из серии-видел в кино, понравилось, очень хочу )
Вячеслав, продают, но не у нас.
... и не леопарда, но гепарда
Тема подобная есть http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=38811
Была и такая охота на Руси

Если это волк- то, видимо, ручной подросток. Мал, и дикие звери не дирутся просто так.
Судя по размеру волчика и комментам на ютубе - да - соглашусь. Но это наглядно показывает, что может сделать зверь, пусть даже молодой и "ручной".

Я хочу завести орла - Беркута для охоты.
Не имею не какого опыта с хищными птицами.

Ни много, ни мало...
Даже еще не получив водительские права - сразу гоночный болид решили приобрести....
Беркут у густонаселенных районах, это еще и опасно! Проловившийся, голодный - может дел наделать...Посмотреть вложение Беркут.0-00-34.375.bmp
На фотографии она еще маленькая. Сейчас у нее размах крыльев более двух с половиной метров.
Фотографии, примерно 6 лет.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу