• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Приоритеты Гугла,

• Автор темы Автор темы Harry
  • Дата начала Дата начала
Привет Игорёк, Скажи, а после отключения от интернета прога должна работать

многие обьекты затерты с января 2006, например 1 американская АЭС, некоторые объекты военного назначения (в т.ч. Российские)

Да, но показывать будет тока то, что в кеше осталось...

Посмотрел на Волховский р-он. увидел как у меня на даче лежат доски (которые я убрал 3 месяца назад,) долго улыбался. Гугл лучше чем Nasa, т.к. с облаками не снимают, правда обновляют не часто.

Везет же некоторым, доски на даче увидели, Может чё и еШо у соседа за высоким забором? У нас над респ. Коми что то этот спутник плохо снимал. Не точто доски, дома не все разлядеть.

точно

офицально прописка Мурманск-130 :ad: была

Да вроде нет там никаких особых требований...
[size=-1]Это инфа с сайта earth.google.com[/size]

[size=-1]Minimum configuration for PC:[/size]

[size=-1][/size]
  • [size=-1]Operating System: Windows 2000 or Windows XP[/size]
  • [size=-1]CPU: Pentium 3, 500Mhz[/size]
  • [size=-1]System Memory (RAM): 128MB[/size]
  • [size=-1]Hard Disk: 400MB free space [/size]
  • [size=-1]Network Speed: 128 Kbits/sec[/size]
  • [size=-1]Graphics Card: 3D-capable with 16MB of VRAM[/size]
  • [size=-1]Screen: 1024x768, "16-bit High Color"[/size]
А так -работает на всех машинах, даже через диал-ап... :)

Re: сравниваем снимки

сравниваем снимки
Похоже что одни и те же ...

Хотя - ничего странного! На flashearth.com написано: Powered By Google! :)

Че то не пойму...

Это наверное я такой чайник... :an: Че то только выложеные картинки по ссылкам вижу и все... :ak: А как например мой город там разглядеть???? или может его не фотографировалии.... :10:

Узнаешь? ;)

Sergunya!

Лови! Узнаешь? ;)

Yalutorovsk.jpg
http://www.dimdimych.com/show/Yalutorovsk.jpg

Последнее редактирование:
Конечно узнал!!!

Прикольно!!! :as:

Даже лужа моя есть!!!! Вон та, что ввиде галочки, как раз над кругляшком ,который преед "2006 Europa Tehnologies". Тока она в этом году малость поменьше...

DimDimych, спасибо!!! :ay:

А как всеж в Google то его найти?

А я на Гороховой свою припаркованную тачку увидел,прикольно!

Я в Гаджиево жил в 90-х и назывался он ЗАТО Скалистыйю Но там видно не только дома но и атомные лодки и даже можно различить проекты и много чего чего различать просто так нельзя...
:ax:

Sergunya, устанавливай прогу GoogleEarth, соединяйся с интернетом, запускай эту программу и (если интернетканал узкий, то немного терпения и ожидания) вращай шарик нашей планеты, используя координатную сетку в нижней строчке панели (это вариант вручную), либо забивай в строчку поиска название города в англицкой транскрипции.

А можно ли как нибудь сохранить Этот шарик нашей планеты, чтоб потом не подключадся к Инету?

Назад
Сверху Снизу