• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Автосервис!

• Автор темы Автор темы Барбос
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Барбос

Заблокирован
С нами с
14/09/11
Постов
10 090
Оценка
1 326
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Алексеич
Охочусь с
1985
Оружие
Есть
Собака(ки)
Сейчас нет
Мужики, есть у кого-нибудь автосервис на Петроградской или рядом? Нужно заглянуть под машину - что-то "хрустит" в подвеске!:ch:

Барбос,
Приезжай ко мне на Нарвскую - посмотрим твоё железо .

Я крузер на М.П. В.О. обслуживаю.

OG, Олег, где именно?

--- Добор поста---

Мужики, может быть кто сталкивался с таким - в передней части на ходу появляется гул, как будто наехал на шершавый асфальт. Что это может быть?

Барбос, Ступичный подшипник первое что приходит, а вообще смотреть над.

Мужики, может быть кто сталкивался с таким - в передней части на ходу появляется гул, как будто наехал на шершавый асфальт. Что это может быть?
асфальт разной зернистости, если движение равномерное.
передняя часть понятие растяжимое. справа-слева, по центру? гул или шорканье? какие телодвижения предшествуют появлению гула (набор скорости, сброс, включение нейтрали, вход в поворот, торможение)?

В отделение Pontiac корпорации General Motors пришло письмо. "Я понимаю, что могу показаться идиотом, но все, что я хочу рассказать - святая правда.

В нашей семье все очень любят мороженое. Каждый вечер после ужина мы решаем, какой сорт будем есть на десерт, и я еду за ним в магазин. Проблемы начались после того, как я приобрел новый Pontiac. Каждый раз, когда я покупаю ванильное мороженое и собираюсь вернуться с ним домой, машина напрочь отказывается заводиться! Если мороженое клубничное, шоколадное или любого другого сорта - никаких проблем с пуском. Звучит глупо, но, может быть, в Pontiac есть нечто, что реагирует на ванильное мороженое?".
Президент отделения, понятное дело, отнесся к письму скептически, но все-таки послал инженера на проверку. Владелец автомобиля производил приятное впечатление - вежливый, образованный и явно не псих... Встретились после ужина, поехали в магазин, купили ванильное мороженое.
Все точно - машина не заводится! Так продолжалось несколько дней подряд. Шоколадное - заводится. Клубничное - заводится. Ванильное - не заводится!
Инженер был человеком здравомыслящим и отказался верить тому, что у автомобиля может быть аллергия на ваниль. Он продолжал ездить с хозяином в магазин, но теперь отмечал все детали - время поездки, каким бензином и на какой колонке заправляли машину, даже температуру и облачность...
Довольно быстро выяснилось, что дело не в ванили, а в расположении товаров в торговом зале магазина. Ванильное мороженое - как самое ходовое - размещалось в холодильнике самообслуживания у самого входа, а все остальные сорта - в глубине зала, и продавались через кассира. Купить ванильное можно было намного быстрее, чем любое другое...
Задача перешла в разряд технических - почему машина не заводится, если хозяин возвращается к ней быстро? И ответ был найден сразу же - двигатель не успевал остыть, и в карбюраторе оставались пробки, вызванные интенсивным испарением бензина!

bbiker, Валентин, гул начинается и пропадает на ровной прямой дороге, без каких-либо манипуляций с моей стороны. Где-то впереди слева.

ступичный, скорее всего.
гудеть там больше нечему, вроде как, остальное или шоркает или хрустит.

Барбос,у меня такая же фигня.периодически появляется и пропадает гул,как будто едешь по дороге со снятым асфальтом.у вас какое авто?

Ortoped, Pajero Sport-2.

Барбос, отправил в личку.

а если выложить фото авто и спецы приложив руку к монитору с фото авто точно скажут какая у вас неисправность.

замена переднего шруза вам обойдется дороже чем диагностика подвески.
Неделю уже теме - я просто в шоке :an:

AlexHunt, Отдохните и выпейте валерианы!:an: Кстати, обращение "Вы" пришется с заглавной буквы!

Прошу модераторов закрыть тему, чтобы не шокировать нервных!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу