• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Патроны AZOT

• Автор темы Автор темы Solomat
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Solomat

Участник
С нами с
20/03/12
Постов
207
Оценка
7
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Сергей
Оружие
ИЖ-27ЕМ,1981
Собака(ки)
Нет
Сегодня для своего ИЖ 27 16 кал. хотел взять патроны с дробъю (3-5).Объехал все достойные маг.,но вообще не чего не нашёл.Вопрос.Где можно приобрести достойные потроны для моего ИЖЕка?И ещё насчёт AZOTa?как патроны?Спасибо.

Сейчас очень даже ничего так. А раньше были так себе.

Как для меня лично, так на втором месте после "Главпатрона".

На 16й в БСЦ надо узнавать,в Оружейной палате что на Ваське у нас тоже вроде есть(точно не знаю,давно был),а вообще достойные-это самокрут...

посоветуйте новичку, почитал вас: феттер - уг, главпатрон тоже. что брать?

посоветуйте новичку, почитал вас: феттер - уг, главпатрон тоже. что брать?
мне посоветовали брать или феттер или главпатрон и мнооооого благо они самые дешевые :ag:
задачи-то какие?

И утка, и вальдшнеп, и рябчик, и тарелки одинаково падают и после феттера, и после главпатрона, и после азота! Если попадаешь! :D

Азота много в ЛенОхоте на Нейшлотском, Главпатрон - в Мире Охоты, Вольф - в Барсе, они кстати офф. диллеры, много разных в новом магазине на Науке у Академки.
всё УГ, качество нестабильно везде, но по поему имху, меньше всего козлит Главпатрон. Азот лет 7 назад был просто натуральным гавном, мой полуавтомат им клинилино так, что приходилось уходить с охот, выковыривать с инструментом.

:cc: могу подсказать где дешево отдают главпатрон и феттер

bbiker, И...................????????????????

Балтийский стрелковый центр
до 200 штук по 12.50 главпатрон, по 12.40 феттер
от 200 до 499 скидка 5%, с 500 и далее скидка 10%
по карточке БСЦ любое количество скидка 5%, но сумма покупки заносится на карту

bbiker, Благодарю!!!!

как раз в бсц наткнулся на дешевые гп и феттер и решил поинтересоваться. вроде даже дешевле чем в климовске

bbiker , задачи у новичка - от "пострелять" до охоты на мелкую птицу пока ))

Да все заводские дробовые патроны сейчас нормальные - и "Главпатрон" и "Феттер" и "СКМ" и "Азот". Для двустволки так вообще по барабану должно быть, если только полуавтоматы могут выпендриваться. У меня и двустволка и полуавтомат едят всё. В последнее время перестал крутить самостоятельно, т.к. сделать лучше чем нынешние заводские не получается. На эту осень крутил только с №9, т.к. в 20-м калибре таких патронов не встречал в продаже (читал "Феттер" выпускает, но в живую не видел). Оставил станок и комплектующие на всякий случай, вдруг завтра вернётся недавнее вчера, когда хороший патрон не купишь.

bbiker, а в БСЦ - весь номинал есть или только стендовые?

Назад
Сверху Снизу