• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мой первый самостоятельный выезд на вечерку.

• Автор темы Автор темы lebedev1973
  • Дата начала Дата начала
Владимир молодец! С полем!!! Добыл - съел!!!

С полем! Собака лучше всяких тузиков, одно слово друг человека.

С Полем!:yelclap:
Этот чирок останется самым вкусным...

Ну молодец! Дичь не должна пропадать!
Пиявки лечебные?:ag:

Пиявки лечебные?

я не Дулемар.jpg Дулемар, в пиявках не разбираюсь :ag:.

Быть может и лечебные.

Так чирок-это ПЕРВАЯ категория мяса!!! Гораздо вкуснее, чем кряковые.(которые 2я, а то и 3я категория)... С Полем!!!

Настоящая трудовая добыча, с полем!P.S. я бы наверное не решился на такой заплыв.

Владимир, с полем! С отличным трудовым полем! И запомнится, надеюсь, надолго, и вкусно должно быть по-особенному!

Молодца! С полем!

Какой интересный рассказ я пропустил.
Володя, с боевым крещением!
Утку-то съел? )

я заставлял себя раздеться и влезть в противную жижу илистого, заросшего и изрядно загрязнённого человеком берега
в жизни не видел такого количества пиявок вообще, на теле человека в частности
Спасибо за правду жизни, а то у всех все гладко и красиво, я думала это только у нас с Гвелешапи приключения всяки разные не сильно презентабельные))))

Теска, спасибо за рассказ. Грамотный стрелок,сразу рассчитывает освоит дичину или нет, побольше бы таких. Очень понравились смайлики, ну прям под заказ текста, молодчина, с юмором подбирал! А на пиявках можно было бы бумагу окупить - прям в таком виде и в аптеку :ag: на сдачу кровосов - они нынче в цене. Удачи!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу