• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Удачный выезд на охоту .

• Автор темы Автор темы lexing2
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

lexing2

Заблокирован
С нами с
14/12/12
Постов
170
Оценка
32
Живу в:
Спб
Для знакомых
Алексей
Оружие
мц105,дарн12, БИ-7 22 ЛР, БЕРКУТ 762_54, КО-44.
Собака(ки)
курцхаар Мэдж
Маленький отчет о проведенных выходных. Это был первый выход на охоту моей собаки (курцхаар Медж) после родов, и у меня были некие сомнения , как себя покажет Медж? Вроде бы уже прошло много времени и щенкам уже девять месяцев ,но избытки веса , некая вялость и сильно изменившийся характер в сторону спокойствия настораживал, а не забыла ли она ,как надо охотится??? :11: И вот Новгородская , первый день , первые минуты, первый запуск :ch: ииии :yelclap: отлегло .Глядя на то, как легавая челночит , с каким азартом обыскивает угодья, твердо и страстно встает в стойку, начинаешь понимать , что лучше охоты чем охота с легавой быть не может. :dance:В выходные простояла хорошая погода ,а главное для легавой приличный ветер , поля немного подсохли но на наличии птицы это не повлияло. В итоге супер охота , дупель , бекас, и в конце охоты попал на высыпки коростеля. Медж работала ,как немецкая швейная машинка без усталости ,азартно, а главное для меня с головой . Собака делала все самостоятельно и с огромным удовольствием,отыскивая и поднимая птицу.Сейчас сидя дома написав этот отчет я вспоминаю каких трудов и сколько сил было потрачено на мою собаку, (Огромное спасибо( Кравченко Светлане )за ее терпение):cy:и удачи всем легашатникам в этом сезоне,:ck: EQKzY2SW1mM.jpg

:yelclap:.......

Леха, чмоки Меджика в нос! Молодца, охотник, есть охотник)) И семейное положение не влияет)! Света воспитала много собак и не только собак и охотников, так что уважение и признание ей! :)

Молодцы, с полем!
А какой гордый и довольный вид у собакена :ay:

Молодцы, с полем! Остается только снять шляпу и аплодировать :cc:
Соба - красавица!

С полем, молодцы!!!!

С полем!
лучше охоты чем охота с легавой быть не может.
Соглашусь и добавлю, что отчеты по водоплавающей практически не читаю, а отчеты легашатников не пропускаю!

С полем!!! Славная охота!!!

С полем !
Меджина, красавица :yelclap:

Да... славная была охота... С опытной легавой всегда есть результат. Ну и конечно стрелять надо уметь. А Леха стреляет здорово. Правда Алексей забыл добавить, что в кучке птичек, которые рядом с Мэдж на фото есть вклад и старого мухомора Евро-Леля - моего Лелика. И еще моих воспитанников этого сезона курцхааров Норда, Тессы и дратхаара Степы.
DSC01695.jpgDSC01688.jpg

Вложения

• DSC01699.jpg
    DSC01699.jpg
    137 KB · Просмотры: 135
  • DSC01702.jpg
    DSC01702.jpg
    167,3 KB · Просмотры: 147
Поздравляю с удачной охотой!!! Света - так держать!!!

Ай да красавица! ) С полем!

Вот что у женщин за манера такая гадкая, а?
Только мы фото выложим, позу примем, токовать начнем.... Раз и приземлят самым безпардонным образом...
Курицы и то своим мужикам песню не портят (причем не только лесные но и домашние!), а тут? Ну никакой жизни! :ag:
С Полем вас ребята! Молодцы песики и их хозяева.

Всем огромное СПАСИБО. Сегодня мчимся на Кольский за куропаткой, приедем первого сентября обязательно напишу отчет.охота1 (48).jpgохота1 (52).jpgА вот и Светин старый мухомор Лёлик,мы честно поделили добычу.:agg:

.

Ну как говориться, С полем!! Молодцы!!:yelclap:

Всех участников охоты с полем!!

Последнее редактирование:
что ни собакен - то красавец..... :cc:
видимо ест на это причины :ad:

Молодцы, с полем!!! Медж красава!!!

круто =)

Назад
Сверху Снизу