lexing2
Заблокирован
- С нами с
- 14/12/12
- Постов
- 170
- Оценка
- 32
- Живу в:
- Спб
- Для знакомых
- Алексей
- Оружие
- мц105,дарн12, БИ-7 22 ЛР, БЕРКУТ 762_54, КО-44.
- Собака(ки)
- курцхаар Мэдж
Маленький отчет о проведенных выходных. Это был первый выход на охоту моей собаки (курцхаар Медж) после родов, и у меня были некие сомнения , как себя покажет Медж? Вроде бы уже прошло много времени и щенкам уже девять месяцев ,но избытки веса , некая вялость и сильно изменившийся характер в сторону спокойствия настораживал, а не забыла ли она ,как надо охотится??? :11: И вот Новгородская , первый день , первые минуты, первый запуск ииии :yelclap: отлегло .Глядя на то, как легавая челночит , с каким азартом обыскивает угодья, твердо и страстно встает в стойку, начинаешь понимать , что лучше охоты чем охота с легавой быть не может. :dance:В выходные простояла хорошая погода ,а главное для легавой приличный ветер , поля немного подсохли но на наличии птицы это не повлияло. В итоге супер охота , дупель , бекас, и в конце охоты попал на высыпки коростеля. Медж работала ,как немецкая швейная машинка без усталости ,азартно, а главное для меня с головой . Собака делала все самостоятельно и с огромным удовольствием,отыскивая и поднимая птицу.Сейчас сидя дома написав этот отчет я вспоминаю каких трудов и сколько сил было потрачено на мою собаку, (Огромное спасибо( Кравченко Светлане )за ее терпение)и удачи всем легашатникам в этом сезоне,