Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
:agg:"чум или балаган для разведки Блудным доктором местности", победила рубленная пятистенка, с баней и дровянником
Да-а.. дождешься весны и айда на разведку новых мест! Нафиг блудному изба?15 кобыл лодкомотрных под жопой тоже ветерка просят)))
может это... тент на лодку, и всё?15 кобыл лодкомотрных под жопой тоже ветерка просят)
Чё мелочиться? Взять 30 кобыл и можно сруб ставитьтент на лодку, и всё?
Я две недели назад купил 3 банера такого же размера, но по 400 руб. Поищи в Сети, может найдешь подешевле?Нашёл где продают. Банер 3х6 стоит около 700 рублей.
Ты за мной подглядывал, что ли? )) Я только недавно построил такой же балаганчик)))Балаган планирую строить 2,5х2 метра. в нём печка, столик, табурет и раскладушка. Принцип построения - палаточный. Крыша двускатная на жердях, стены высотой 1,5 метра. Вход закрыт пологом. В двух простенках по окну. Печка-буржуйка.
Витя, да у тебя просто гостиница -люкс!!! Душ нужно рядом поставить.Я только недавно построил такой же балаганчик
хипуешь?построил такой же балаганчик)
Я две недели назад купил 3 банера такого же размера, но по 400 руб.
Так я давно на тебя ориентируюсь)))Ты за мной подглядывал, что ли? ))
здесь лет 40 назад охотники строили полуземлянки.
Эхх, поле для "творчества"... У нас была бригада, которая просеки била. Они с весны до глубокой осени в лесу. Была у них будка на зиловском прицепе, железом обшитая. Вот бугор ихний и говорит мне - Нарисуй на ней елки что ли.. а то как бельмо. кто не проходит мимо, издалека видят и залазят. Что нибудь, но унесут. Расписал как "Поганкины палаты" под камуфляж и сверху осинки - березки. Переедут на новое место, задвинут в кусты и она (будка) сразу с рельефом сливается. Шикарно так получилось.Я только недавно построил такой же балаганчик)))
Так в том-то и дело, что уже не сгодится. В этом году это угодья общего пользования, а в следующем их уже продадут частнику. Да и какая у нас тут зима в октябре-ноябре?!)))Глядиш и на следующий год сгодится
Вот почему нацмены Севера и Сибири пользовали и пользуют чумы.Печка и брезент, а остальное на месте варганили..Поохотил-порыбачил, собрался и дальше ломанул...Так в том-то и дело, что уже не сгодится. В этом году это угодья общего пользования, а в следующем их уже продадут частнику. Да и какая у нас тут зима в октябре-ноябре?!)))
листы из выделанной коры березы
С собой тащили листы из выделанной коры березы
брезент,
Дык и ныне в глубинке насчет банеров-Тавось, проблема.. А содранные по весне куски коры березовые, да вываренные в кипятке....это Вещь! И легкие, и на долгий срок, не чета пленке или банерам, тем более береза под рукой завсегда. Не рвется, не гниет, воды-дождя не боится... Может это забытое старое кому нить ныне и пригодится!Сообщение от ВВН1957
брезент,
Это они просто про банеры рекламные тогда не знали!)))))