• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота в Псковской области.

Автор темы

МегаСлав

Завсегдатай
С нами с
23/05/10
Постов
818
Оценка
147
Живу в:
Питер
Для знакомых
Ярослав
Охочусь с
2009
Оружие
МР-153
Собака(ки)
Спаниэль Кабир
Привет всем!
Поиск не помог, поэтому спрашиваю отдельно, тут.
Т.к. волею наших законодателей охота в ЛО открывается только через полторы недели, а рука соскучилась по стволу, хочу на эти выхи выбраться на охоту в Псковскую, где охота открывается с 10 августа.
Поиски по интернетам результата не дали. Ехать на какое-нибудь чудское подворье мазы нет, да и в принципе, хочется побродить в пределах 200 км от Питера, а именно, в гдовском районе, до которого недалеко ехать. Приехать в пятницу после работы, купить путёвку, оставить машину, и часа в 4 утра выбраться на речку или побережье Чудского. Ну потому что трандец, такое ощущение, что интернет в Псков ваще не провели.

Сможете контактами помочь?

Последнее редактирование:
кое ощущение, что интернет в Псков ваще не провели
Вот эл.адрес псковского охот.интернет клуба :http://www.hunterfish60.ru/index.php
Зарегистрируйтесь,и задайте там вопросы ребятам.

--- Добор поста---

Сможете контактами помочь?

Вот контакты: http://priroda.pskov.ru/gamekeepers

Ну и приехать после работы и выписать путевку? Наобум на врятли! Только к знакомому охотинспектору или егерю, у всех рабочий день!

Охотился выше Гдова к реке Нарва, там какой-то клуб (частники), путевки брал на месте разыскивая егеря с ГИБДД :ag:, т.к. созвонился с человеком (не егерем) приехал под Гдов а трубку не берут, а завтра гусю лететь было. Пытались помино двухдневной путевки около 1000 р, (могу наврат не помню) еще поле "впарить" тип надо доплатить, такие вот дела:ah:. Посмотри по Инете инфа есть, мне лениво в поисковике рыться;).

Последнее редактирование:
Есть в Гдове охотхозяйство "РСК", инфа есть в интернете можешь посмотреть. Егерь там нормальный дядька, если память не изменяет Анатолий Иванович. Телефон к сожалению долго искать.

Егерь-то нормальный, но они как-то немножечко офигели.
Суточные не продают, типа, покупайте сезонную за 3000.
А нахрен мне сезонная, если я туда съезжу максимум 1-2 раза.

Да 3 тыра это круто. Мы весной были, они нас приглашали на осень, типа все устроим. У них там на берегу озера хорошая база отдыха. Жалко, все хотят быстрых бабулясов. Сам хотел туда съездить только не на открытие а попозже, теперь буду думать.

Охотхозяйство "Динамо" день открытия 300 далее по 150 сутки, сезонка 1000р (это гостевые цены) Угодья по берегу Псковского озера. 40 км от города по Гдовке. для справок 89116947463 директор охотхозяйства.

О, спасибо, Евгений!
Запомню обязательно!

А никто не знает,от Cланцев до Гдова УОП есть?(C полями:ah:)

От Сланцев до Гдова ООУ с полями нет

вот как раз на вальдшнепа в ООУ Гдовского района очень хорошо. Карта есть на сайте псковского комитета

Назад
Сверху Снизу