• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Зауер 3 кольца- подскажите стоимость

• Автор темы Автор темы Paul Taylor
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Paul Taylor

Пользователь
С нами с
03/08/13
Постов
2
Оценка
0
Живу в:
Ukraine
Для знакомых
Paul
Оружие
Sauer
Собака(ки)
Нет
подскажите пожалуйста примерную стоимость и год выпуска? спасибо

Вложения

• IMG_0981.jpg
    IMG_0981.jpg
    115,8 KB · Просмотры: 5 554
  • IMG_0982.jpg
    IMG_0982.jpg
    112,9 KB · Просмотры: 4 219
  • IMG_0983.jpg
    IMG_0983.jpg
    85,3 KB · Просмотры: 2 677
  • IMG_0984.jpg
    IMG_0984.jpg
    89,7 KB · Просмотры: 3 878
  • IMG_0988.jpg
    IMG_0988.jpg
    90,9 KB · Просмотры: 2 641
  • IMG_0989.jpg
    IMG_0989.jpg
    85 KB · Просмотры: 3 106
Судя по фото, ружье варварски разбирали. Хорошо бы фото лба колодки и стволов.
не думаю, что будет стоить дорого

Год выпуска, если на последнем фото цифры 248 (последняя цифра плохо видна), февраль 1948 года.
По стоимости однозначно никто не скажет, не подержав ружье в руках. Если без большого шата и коррозии в каналах, ИМХО в районе 1000-1200 $.

По стоимости однозначно никто не скажет, не подержав ружье в руках. Если без большого шата и коррозии в каналах,
Относительно точную стоимость можно сказать только после осмотра ВСЕГО ружья. Оно вообще в рабочем состоянии?

48 год выпуска, это уже при социализме, или из запасов старых деталей. По любому качество хуже довоенного, + к тому же эти стволы сильно ржавеют, и требуют тщательного ухода. Раковины в стволе имеются по любому, вопрос только в их количестве и размерах. Нужно очень внимательно смотреть, и раз оно разбиралось, судя по шлицам винтов - неоднократно, значит могут быть заменены боевые пружины... Думаю что не дороже 500$.

Спасибо всем за ответы!
Вот фото стволов. Ружье в прекрасном на мой взгляд боевом состоянии, все детали оригинальны. Им дедушка убил волка и пару лисиц. Мужик начальник отдела оружия в милиции посмотрел его и сказал что оно примерно 400$. Вот думаю он прав или нет? ( мне кажется в Украине у нас все оружие дешевле)

Вложения

• IMG_0987.jpg
    IMG_0987.jpg
    99,7 KB · Просмотры: 1 608
сказал что оно примерно 400$.

Того, кто даст за него 400 баксов нужно в качестве бонуса расцеловать во все места.

Состояние ружья на 3-. По пятибальной шале.

Дерево убитое, насечка вся замылена, шлицы на винтах все сорваны. Крученое-верченое и черт знает что там в нутри.

Я бы не советовал покупать ни за какие деньги.

Я бы не советовал покупать ни за какие деньги.

Я не так давно продал такое ружжо за 250 долл. 16 калибр.

С небольшими проблемами - возрастной износ. Без цевья ружжа имеют незначительное "гуляние". Механизмы ружжов не ремонтировались и не разбирались, за исключением снятия нижней личины для чистки - мудаки неподходящим инструментом работали.
Дерево средней паршивости сохранности: имеются мелкие трещины.

DSC03544-web.jpg

DSC03545-web.jpg

DSC03546-web.jpg

DSC03547-web.jpg

DSC03549-web.jpg

DSC03551-web.jpg

Сегодня ценообразование вообще не понятно - лупят на авось. Вдруг найдется несведущий. А таких 90%.

и черт знает что там в нутри

Под фото стволов подразумевается внутренняя поверхность
Осмотр всего ружья и весьма желательно, что бы МАСТЕР "вскрыл" его. Иначе это купля-продажа кота в мешке.
ИМХО конечно, но не дай Бог состояние проданного Вами(мною или любым из нас) ружья станет причиной несчастья, вам ТАКИЕ деньги нужны?

Назад
Сверху Снизу