Автор темы
Vi talik
Участник
- С нами с
- 03/12/11
- Постов
- 53
- Оценка
- 8
- Живу в:
- лен обл п Сосново
- Для знакомых
- виталий
- Охочусь с
- 2012
- Оружие
- МР- 27М
- Собака(ки)
- Такса
:8: У меня честно говоря в голове не укладывается такое
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
все!!!Что вам не нравится
мне например не нравится, когда животное перед смертью мучается. Если ты намерен кого то схарчить, так сделай так, чтобы его переход в "страну вечной охоты" был мгновенным.Что вам не нравится
А что вам нравится в это видео?Что вам не нравится
Максим, не делайте вид, что Вам это понравилось...Что вам не нравится
Привязанному прострелили задние ноги, потом начали в ковбоев играть, просто пи.орня, такие гулять в детстве и в юности только с мамой во двор выходили...Причем очень прицельно стрелянными ногами.
+1-Первое правило охотникаЕсли ты намерен кого то схарчить, так сделай так, чтобы его переход в "страну вечной охоты" был мгновенным.
оффтоп: Ты не прав. На мой взгляд, жертва очень даже мучается, когда львы обучают своих детей ловить и убивать свой обед...что ни один хищник не мучает жертву (обед)