BSV
Участник
- С нами с
- 07/11/09
- Постов
- 354
- Оценка
- 124
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Сергей
- Оружие
- Benelli Vinci, ИЖ-27м, Woodcock 12к, Sako 85 Hunter 3006, Winchester SXR Vulcan 30-06. Sako 85 Hunter-223rem. CZ 512 -22lr. Sako 85 hunter 308 win
- Собака(ки)
- Гордон
Доброго, времени суток.
Вопрос к знатокам холодного копчения.
какие есть нюансы?
Как правильно солить для копчения в рассоле или сухим, и если тузлук, то в каких пропорциях соль и специи что бы не перибить вкус.
Вымачивание, после засолки?
Температура копчения, 30 как обычно?
Приблизительное время копчения кусочки 5/5/15 см,
Кого лучше взять под копчение, есть подсвинок и не старый секачишка (думаю лучше на мешать)
Выветривание?
Заранее огромное спасибо.
Вопрос к знатокам холодного копчения.
какие есть нюансы?
Как правильно солить для копчения в рассоле или сухим, и если тузлук, то в каких пропорциях соль и специи что бы не перибить вкус.
Вымачивание, после засолки?
Температура копчения, 30 как обычно?
Приблизительное время копчения кусочки 5/5/15 см,
Кого лучше взять под копчение, есть подсвинок и не старый секачишка (думаю лучше на мешать)
Выветривание?
Заранее огромное спасибо.
Последнее редактирование: